Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Праздники без происшествий

30.04.2013
00:16
Праздники без происшествий . None. Продолжительные майские праздники для одних –возможность как следует отдохнуть, а для других – напряженные трудовые будни. До середины мая личный состав подразделений МВД Тюменской области переводится на усиленный вариант несения службы. Как сообщил полковник полиции Александр Приходько, комплексные меры безопасности будут действовать в период подготовки и проведения первомайских праздников, а также Дня Победы. В этом году на период майских каникул приходится еще и православная Пасха, что привлечет на ночные богослужения множество верующих. Руководитель службы участковых инспекторов сообщил, что в преддверии праздников были предприняты дополнительные меры антитеррористической защищенности в местах проведения массовых мероприятий. Всего на территории области в период с 1 по 8 мая их запланировано 167, а общее количество заявленных участников составит 19 тысяч человек. Ночью с 4 на 5 мая в 61 православном храме и приходе состоится богослужение, посвященное празднованию Пасхи, в котором примет участие около 11 тысяч прихожан. На 9 мая в области запланировано 116 массовых мероприятий, в которых планируется участие более 130 тысяч граждан. Для обеспечения порядка будут задействованы 3 700 сотрудников полиции и 350 членов общественных формирований – казачества, студенческих отрядов и дружинников. В Тюменской области принято решение о запрещении реализации крепкого алкоголя 1 и 9 мая. Участковые станут нести службу на своих рабочих местах во время всех праздников, а также будут подключаться к охране в местах проведения мероприятий. Жителям и гостям Тюмени следует помнить о проведении 3 и 7 мая репетиции парада Победы, для которой перекроют центральные улицы. Заранее планируйте свои маршруты на выходные дни, и хороших вам праздников!

Продолжительные майские праздники для одних –возможность как следует отдохнуть, а для других – напряженные трудовые будни. До середины мая личный состав подразделений МВД Тюменской области переводится на усиленный вариант несения службы.

Как сообщил полковник полиции Александр Приходько, комплексные меры безопасности будут действовать в период подготовки и проведения первомайских праздников, а также Дня Победы.

В этом году на период майских каникул приходится еще и православная Пасха, что привлечет на ночные богослужения множество верующих. Руководитель службы участковых инспекторов сообщил, что в преддверии праздников были предприняты дополнительные меры антитеррористической защищенности в местах проведения массовых мероприятий.

Всего на территории области в период с 1 по 8 мая их запланировано 167, а общее количество заявленных участников составит 19 тысяч человек. Ночью с 4 на 5 мая в 61 православном храме и приходе состоится богослужение, посвященное празднованию Пасхи, в котором примет участие около 11 тысяч прихожан. На 9 мая в области запланировано 116 массовых мероприятий, в которых планируется участие более 130 тысяч граждан. Для обеспечения порядка будут задействованы 3 700 сотрудников полиции и 350 членов общественных формирований – казачества, студенческих отрядов и дружинников.

В Тюменской области принято решение о запрещении реализации крепкого алкоголя 1 и 9 мая. Участковые станут нести службу на своих рабочих местах во время всех праздников, а также будут подключаться к охране в местах проведения мероприятий. Жителям и гостям Тюмени следует помнить о проведении 3 и 7 мая репетиции парада Победы, для которой перекроют центральные улицы. Заранее планируйте свои маршруты на выходные дни, и хороших вам праздников!

342Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы