×
В социальных сетях
В печатной версии

За честные выборы

30.04.2013
00:28
За честные выборы. None. Шестнадцать тюменских региональных отделений партий подписали соглашение о политических и нравственных принципах ведения избирательных кампаний. Об этом сообщил главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, комментируя итоги встречи с представителями партий, которую он провел после их совещания с депутатами регионального парламента 26 апреля. Он рассказал, что обсуждение вопроса о необходимости такого соглашения проходило на заседании Совета политических партий при полпреде президента в УФО в Екатеринбурге, которое состоялось 23 апреля. Инициатором заключения соглашений в субъектах УФО выступил Игорь Холманских. В тексте, в частности, говорится: «Мы, представители тюменских региональных отделений политических партий Российской Федерации, в целях реализации избирательных прав и свобод граждан подтверждаем, что недопустимо использование в ходе предвыборной кампании лжи, оскорблений, провокационных и националистических выступлений, распространении недостоверной информации». Андрей Руцинский напомнил, что управлением Министерства юстиции по области зарегистрировано 35 региональных отделений политических партий. «Недавно их было семь. Такое количество отделений свидетельствует о повышении гражданской и политической активности жителей области». Призвал присоединиться тюменские партии к подписанию соглашения и первый заместитель председателя областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов на совещании депутатов областного парламента с представителями политических партий и общественных объединений. Он отметил, что тот факт, что 16 тюменских отделений партий подписали соглашение, свидетельствует о том, что они ответственно подходят к избирательной кампании по выборам депутатов городской Думы. По мнению руководителя регионального отделения «Народной партии «За женщин России» Юлии Ханьжиной, молодые партии особенно заинтересованы в этом договоре, поскольку пока не имеют большого опыта ведения избирательных кампаний. Андрей Руцинский уточнил, что на встрече присутствовали представители 20 политических партий (из 35 зарегистрированных в регионе). Он выразил уверенность в том, что многие руководители политических партий из тех, кто не смог принять участие во встрече, в дальнейшем присоединятся к соглашению. Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Шестнадцать тюменских региональных отделений партий подписали соглашение о политических и нравственных принципах ведения избирательных кампаний. Об этом сообщил главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, комментируя итоги встречи с представителями партий, которую он провел после их совещания с депутатами регионального парламента 26 апреля.

Он рассказал, что обсуждение вопроса о необходимости такого соглашения проходило на заседании Совета политических партий при полпреде президента в УФО в Екатеринбурге, которое состоялось 23 апреля. Инициатором заключения соглашений в субъектах УФО выступил Игорь Холманских.

В тексте, в частности, говорится: «Мы, представители тюменских региональных отделений политических партий Российской Федерации, в целях реализации избирательных прав и свобод граждан подтверждаем, что недопустимо использование в ходе предвыборной кампании лжи, оскорблений, провокационных и националистических выступлений, распространении недостоверной информации».

Андрей Руцинский напомнил, что управлением Министерства юстиции по области зарегистрировано 35 региональных отделений политических партий. «Недавно их было семь. Такое количество отделений свидетельствует о повышении гражданской и политической активности жителей области».

Призвал присоединиться тюменские партии к подписанию соглашения и первый заместитель председателя областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов на совещании депутатов областного парламента с представителями политических партий и общественных объединений. Он отметил, что тот факт, что 16 тюменских отделений партий подписали соглашение, свидетельствует о том, что они ответственно подходят к избирательной кампании по выборам депутатов городской Думы.

По мнению руководителя регионального отделения «Народной партии «За женщин России» Юлии Ханьжиной, молодые партии особенно заинтересованы в этом договоре, поскольку пока не имеют большого опыта ведения избирательных кампаний.

Андрей Руцинский уточнил, что на встрече присутствовали представители 20 политических партий (из 35 зарегистрированных в регионе). Он выразил уверенность в том, что многие руководители политических партий из тех, кто не смог принять участие во встрече, в дальнейшем присоединятся к соглашению.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное