Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За честные выборы

30.04.2013
00:28
За честные выборы. None. Шестнадцать тюменских региональных отделений партий подписали соглашение о политических и нравственных принципах ведения избирательных кампаний. Об этом сообщил главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, комментируя итоги встречи с представителями партий, которую он провел после их совещания с депутатами регионального парламента 26 апреля. Он рассказал, что обсуждение вопроса о необходимости такого соглашения проходило на заседании Совета политических партий при полпреде президента в УФО в Екатеринбурге, которое состоялось 23 апреля. Инициатором заключения соглашений в субъектах УФО выступил Игорь Холманских. В тексте, в частности, говорится: «Мы, представители тюменских региональных отделений политических партий Российской Федерации, в целях реализации избирательных прав и свобод граждан подтверждаем, что недопустимо использование в ходе предвыборной кампании лжи, оскорблений, провокационных и националистических выступлений, распространении недостоверной информации». Андрей Руцинский напомнил, что управлением Министерства юстиции по области зарегистрировано 35 региональных отделений политических партий. «Недавно их было семь. Такое количество отделений свидетельствует о повышении гражданской и политической активности жителей области». Призвал присоединиться тюменские партии к подписанию соглашения и первый заместитель председателя областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов на совещании депутатов областного парламента с представителями политических партий и общественных объединений. Он отметил, что тот факт, что 16 тюменских отделений партий подписали соглашение, свидетельствует о том, что они ответственно подходят к избирательной кампании по выборам депутатов городской Думы. По мнению руководителя регионального отделения «Народной партии «За женщин России» Юлии Ханьжиной, молодые партии особенно заинтересованы в этом договоре, поскольку пока не имеют большого опыта ведения избирательных кампаний. Андрей Руцинский уточнил, что на встрече присутствовали представители 20 политических партий (из 35 зарегистрированных в регионе). Он выразил уверенность в том, что многие руководители политических партий из тех, кто не смог принять участие во встрече, в дальнейшем присоединятся к соглашению. Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Шестнадцать тюменских региональных отделений партий подписали соглашение о политических и нравственных принципах ведения избирательных кампаний. Об этом сообщил главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, комментируя итоги встречи с представителями партий, которую он провел после их совещания с депутатами регионального парламента 26 апреля.

Он рассказал, что обсуждение вопроса о необходимости такого соглашения проходило на заседании Совета политических партий при полпреде президента в УФО в Екатеринбурге, которое состоялось 23 апреля. Инициатором заключения соглашений в субъектах УФО выступил Игорь Холманских.

В тексте, в частности, говорится: «Мы, представители тюменских региональных отделений политических партий Российской Федерации, в целях реализации избирательных прав и свобод граждан подтверждаем, что недопустимо использование в ходе предвыборной кампании лжи, оскорблений, провокационных и националистических выступлений, распространении недостоверной информации».

Андрей Руцинский напомнил, что управлением Министерства юстиции по области зарегистрировано 35 региональных отделений политических партий. «Недавно их было семь. Такое количество отделений свидетельствует о повышении гражданской и политической активности жителей области».

Призвал присоединиться тюменские партии к подписанию соглашения и первый заместитель председателя областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов на совещании депутатов областного парламента с представителями политических партий и общественных объединений. Он отметил, что тот факт, что 16 тюменских отделений партий подписали соглашение, свидетельствует о том, что они ответственно подходят к избирательной кампании по выборам депутатов городской Думы.

По мнению руководителя регионального отделения «Народной партии «За женщин России» Юлии Ханьжиной, молодые партии особенно заинтересованы в этом договоре, поскольку пока не имеют большого опыта ведения избирательных кампаний.

Андрей Руцинский уточнил, что на встрече присутствовали представители 20 политических партий (из 35 зарегистрированных в регионе). Он выразил уверенность в том, что многие руководители политических партий из тех, кто не смог принять участие во встрече, в дальнейшем присоединятся к соглашению.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

292Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем