Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Победа на домашнем льду

16.04.2013
00:15
Победа на домашнем льду. None. Подошел к концу хоккейный турнир памяти Александра Вахрина, в котором состязались ребята 2004 года рождения. Соревнования получились яркими, интересными, с большим количеством заброшенных шайб. За победу состязались шесть дружин: два «Металлурга» из Новокузнецка и Магнитогорска, «Спартаковец» (Екатеринбург), «Молот» (Пермь), а также тюменские дружины «Рубин» и «Газовик». Обладатель золотых медалей определился только в последней игре. Отрадно, что достались они юным хоккеистам из «Газовика». Тюменцы последовательно с крупным счетом переиграли «Молот» (5:0), «Спартаковец» (7:1), «Рубин» (14:0) и магнитогорский «Металлург» (6:1). В свое-образном финале наши земляки встретились с «Металлургом» из Новокузнецка, и здесь легкой победы не получилось. События на льду спорткомплекса «Прогресс» разворачивались следующим образом. На 8-й минуте счет размочил игрок «Газовика» Евгений Бобылев. Команда противников бросилась отыгрываться и вскоре добилась своего, сравняв счет. Во втором отрезке игры Бобылев оформил дубль. Преимущество тюменцы удерживали практически до конца матча, однако за семь секунд до финальной сирены гости сумели сквитать счет. В итоге обе дружины заработали равное количество очков, но «Газовик» имел лучшую разницу забитых и пропущенных шайб, поэтому заслуженно занял первое место. На третью ступень пьедестала почета поднялась команда из Магнитогорска (6 баллов). За ней расположились «Спартаковец» (4), «Молот» (2) и «Рубин» (0).

Подошел к концу хоккейный турнир памяти Александра Вахрина, в котором состязались ребята 2004 года рождения. Соревнования получились яркими, интересными, с большим количеством заброшенных шайб. За победу состязались шесть дружин: два «Металлурга» из Новокузнецка и Магнитогорска, «Спартаковец» (Екатеринбург), «Молот» (Пермь), а также тюменские дружины «Рубин» и «Газовик». Обладатель золотых медалей определился только в последней игре.

Отрадно, что достались они юным хоккеистам из «Газовика». Тюменцы последовательно с крупным счетом переиграли «Молот» (5:0), «Спартаковец» (7:1), «Рубин» (14:0) и магнитогорский «Металлург» (6:1). В свое-образном финале наши земляки встретились с «Металлургом» из Новокузнецка, и здесь легкой победы не получилось.

События на льду спорткомплекса «Прогресс» разворачивались следующим образом. На 8-й минуте счет размочил игрок «Газовика» Евгений Бобылев. Команда противников бросилась отыгрываться и вскоре добилась своего, сравняв счет. Во втором отрезке игры Бобылев оформил дубль. Преимущество тюменцы удерживали практически до конца матча, однако за семь секунд до финальной сирены гости сумели сквитать счет. В итоге обе дружины заработали равное количество очков, но «Газовик» имел лучшую разницу забитых и пропущенных шайб, поэтому заслуженно занял первое место.

На третью ступень пьедестала почета поднялась команда из Магнитогорска (6 баллов). За ней расположились «Спартаковец» (4), «Молот» (2) и «Рубин» (0).

808Просмотров

Читать далее
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать