Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У районов большие планы

0:06, 6 апреля 2013, Андрей ОСИПОВ
Слушать новость
У районов большие планы. None. 3 апреля план повышения конкурентоспособности Бердюжского района губернатору Владимиру Якушеву представил глава администрации муниципального образования Николай Теньковский. Он сообщил, что в результате реализации программы к 2020 году объемы производства в ведущей отрасли – сельском хозяйстве должны приблизиться к двум миллиардам рублей в год. Район нацелен на внедрение современных методов переработки продукции, увеличение собственных предприятий, создание новых рабочих мест. Особо выделено в программе обновление на 20 процентов имеющегося жилого фонда, повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и эффективности использования коммунальных ресурсов, что станет одной из составляющих создания более комфортных условий для жителей территории. Добавим, что многие муниципальные районы уже имеют утвержденные планы развития. Так, на прошлой неделе программу перед главой региона защищал Упоровский район, на очереди города Ишим и Заводоуковск, Голышмановский и Тюменский районы. Владимир Якушев отметил, что программы социально-экономического развития в итоге должны подготовить все муниципальные образования Тюменской области.

3 апреля план повышения конкурентоспособности Бердюжского района губернатору Владимиру Якушеву представил глава администрации муниципального образования Николай Теньковский.

Он сообщил, что в результате реализации программы к 2020 году объемы производства в ведущей отрасли – сельском хозяйстве должны приблизиться к двум миллиардам рублей в год. Район нацелен на внедрение современных методов переработки продукции, увеличение собственных предприятий, создание новых рабочих мест.

Особо выделено в программе обновление на 20 процентов имеющегося жилого фонда, повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и эффективности использования коммунальных ресурсов, что станет одной из составляющих создания более комфортных условий для жителей территории.

Добавим, что многие муниципальные районы уже имеют утвержденные планы развития. Так, на прошлой неделе программу перед главой региона защищал Упоровский район, на очереди города Ишим и Заводоуковск, Голышмановский и Тюменский районы.

Владимир Якушев отметил, что программы социально-экономического развития в итоге должны подготовить все муниципальные образования Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа