×
В социальных сетях
В печатной версии

У районов большие планы

3 апреля план повышения конкурентоспособности Бердюжского района губернатору Владимиру Якушеву представил глава администрации муниципального образования Николай Теньковский.

Он сообщил, что в результате реализации программы к 2020 году объемы производства в ведущей отрасли – сельском хозяйстве должны приблизиться к двум миллиардам рублей в год. Район нацелен на внедрение современных методов переработки продукции, увеличение собственных предприятий, создание новых рабочих мест.

Особо выделено в программе обновление на 20 процентов имеющегося жилого фонда, повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и эффективности использования коммунальных ресурсов, что станет одной из составляющих создания более комфортных условий для жителей территории.

Добавим, что многие муниципальные районы уже имеют утвержденные планы развития. Так, на прошлой неделе программу перед главой региона защищал Упоровский район, на очереди города Ишим и Заводоуковск, Голышмановский и Тюменский районы.

Владимир Якушев отметил, что программы социально-экономического развития в итоге должны подготовить все муниципальные образования Тюменской области.

358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор
Популярные статьи