Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Украина становится ближе

04.04.2013
00:39
Украина становится ближе. None. В среду, 3 апреля, губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с генеральным консулом Украины в г. Екатеринбурге Владимиром Бондаренко.  В апреле прошлого года Владимир Бондаренко уже приезжал в Тюмень в составе большой делегации украинских регионов во главе с председателем Житомирской областной администрации Сергеем Рыжуком. В ходе встречи Владимир Якушев кратко охарактеризовал итоги социально-экономического развития региона в 2012 году. В частности, губернатор сообщил об устойчивом демографическом росте – в 2012 году тюменцев стало больше на 6,5 тысячи только за счет увеличения рождаемости. Глава региона также отметил, что на 8 процентов вырос валовой региональный продукт, на 18,5 процента – индекс промышленного производства. Владимир Якушев подчерк-нул и успехи сотрудничества двух стран. Работают совместные предприятия, крупнейшее из которых «Газтурбосервис». внешнеторговый оборот между Украиной и Тюменской областью постоянно растет. Так, за 2012 год он составил почти 66,5 млн. долларов США, что в 9,5 раза больше уровня 2009 года. Владимир Бондаренко заверил губернатора, что представительство готово оказывать всестороннюю помощь и поддержку в вопросах развития сотрудничества регионов Украины и Уральского федерального округа.

В среду, 3 апреля, губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с генеральным консулом Украины в г. Екатеринбурге Владимиром Бондаренко. 

В апреле прошлого года Владимир Бондаренко уже приезжал в Тюмень в составе большой делегации украинских регионов во главе с председателем Житомирской областной администрации Сергеем Рыжуком.

В ходе встречи Владимир Якушев кратко охарактеризовал итоги социально-экономического развития региона в 2012 году. В частности, губернатор сообщил об устойчивом демографическом росте – в 2012 году тюменцев стало больше на 6,5 тысячи только за счет увеличения рождаемости.

Глава региона также отметил, что на 8 процентов вырос валовой региональный продукт, на 18,5 процента – индекс промышленного производства.

Владимир Якушев подчерк-нул и успехи сотрудничества двух стран. Работают совместные предприятия, крупнейшее из которых «Газтурбосервис». внешнеторговый оборот между Украиной и Тюменской областью постоянно растет. Так, за 2012 год он составил почти 66,5 млн. долларов США, что в 9,5 раза больше уровня 2009 года.

Владимир Бондаренко заверил губернатора, что представительство готово оказывать всестороннюю помощь и поддержку в вопросах развития сотрудничества регионов Украины и Уральского федерального округа.

742Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире