Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Распоряжение главного управления строительства Тюменской области

0:06, 29 марта 2013,
Слушать новость
Распоряжение главного управления строительства Тюменской области. None. О внесении дополнения и изменения в распоряжение от 24.12.2012 № 17-р 22 марта 2013 года № 6-р г. Тюмень В распоряжение главного управления строительства Тюменской области от 24.12.2012 № 17-р «Об утверждении перечня должностей государственной службы Тюменской области главного управления строительства Тюменской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну» внести следующие дополнение и изменение: 1. В наименовании и пункте 1 распоряжения после слов «государственную тайну» текст дополнить словами «, при назначении на которые конкурс может не проводиться. 2. Приложение к распоряжению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению. Начальник главного управления Сергей Шустов

О внесении дополнения и изменения в распоряжение от 24.12.2012 № 17-р


22 марта 2013 года № 6-р г. Тюмень

В распоряжение главного управления строительства Тюменской области от 24.12.2012 № 17-р «Об утверждении перечня должностей государственной службы Тюменской области главного управления строительства Тюменской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну» внести следующие дополнение и изменение:

1. В наименовании и пункте 1 распоряжения после слов «государственную тайну» текст дополнить словами «, при назначении на которые конкурс может не проводиться.

2. Приложение к распоряжению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

Начальник главного управления Сергей Шустов

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября