Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Социальный предприниматель – 2013»

0:13, 16 марта 2013, Татьяна ПАШИНЦЕВА
Слушать новость
«Социальный предприниматель – 2013» . None. Тюменцы могут принять участие во всероссийском конкурсе проектов «Социальный предприниматель – 2013». Мероприятие проводится фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Его основная цель – отбор перспективных идей и проектов для их последующего финансирования и оказания консалтинговой и информационной поддержки предпринимателям. Участниками конкурса могут быть некоммерческие организации, представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и работающие на территории России. Проекты, которые они представляют на рассмотрение, должны способствовать решению либо смягчению существующих социальных проблем, улучшению качества жизни населения региона и так далее. Кроме того, проекты должны содержать определенную степень новизны в подходе к решению социальных проблем или инновационную составляющую, подтвержденную патентом, иметь потенциал к тиражированию в других регионах России. Еще одно важное условие – идея должна трансформироваться в устойчивую бизнес-модель, которая будет работать самостоятельно и после завершения финансирования со стороны фонда. Также заявителю необходимо вложить в реализацию проекта не менее 20 процентов от общей стоимости. Для участия в конкурсе нужно пройти регистрацию и оформить заявку в режиме онлайн на специально созданном сайте: konkurs.nb-fund.ru. Здесь же можно ознакомиться с положением, получить образцы и инструкции по заполнению заявок и бизнес-плана. Всего за свою историю «Социальный предприниматель» поддержал 75 различных проектов, получивших прописку в 37 регионах страны. На реализацию важных и перспективных идей потрачено более 153 миллионов рублей.

Тюменцы могут принять участие во всероссийском конкурсе проектов «Социальный предприниматель – 2013». Мероприятие проводится фондом региональных социальных программ «Наше будущее».

Его основная цель – отбор перспективных идей и проектов для их последующего финансирования и оказания консалтинговой и информационной поддержки предпринимателям.

Участниками конкурса могут быть некоммерческие организации, представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и работающие на территории России. Проекты, которые они представляют на рассмотрение, должны способствовать решению либо смягчению существующих социальных проблем, улучшению качества жизни населения региона и так далее.

Кроме того, проекты должны содержать определенную степень новизны в подходе к решению социальных проблем или инновационную составляющую, подтвержденную патентом, иметь потенциал к тиражированию в других регионах России. Еще одно важное условие – идея должна трансформироваться в устойчивую бизнес-модель, которая будет работать самостоятельно и после завершения финансирования со стороны фонда. Также заявителю необходимо вложить в реализацию проекта не менее 20 процентов от общей стоимости.

Для участия в конкурсе нужно пройти регистрацию и оформить заявку в режиме онлайн на специально созданном сайте: konkurs.nb-fund.ru. Здесь же можно ознакомиться с положением, получить образцы и инструкции по заполнению заявок и бизнес-плана.

Всего за свою историю «Социальный предприниматель» поддержал 75 различных проектов, получивших прописку в 37 регионах страны. На реализацию важных и перспективных идей потрачено более 153 миллионов рублей.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая