×
В социальных сетях
В печатной версии

Россия – Иран. Кто кого?

07.03.2013
12:12
Россия – Иран. Кто кого?. None. В грядущие выходные тюменских любителей мини-футбола ждет увлекательнейшее зрелище. В товарищеских матчах сразятся сборные России и Ирана. В субботу и воскресенье в общей сложности по две встречи проведут молодежные и основные команды. По словам директора департамента по спорту и молодежной политике Дмитрия Грамотина, трудностей в организации мини-футбольных поединков не предвидится. У Тюмени есть опыт проведения подобных игр, в недавнем прошлом на паркете СК «Центральный» сборная России играла с командами Бразилии и Азербайджана. - На матчи приедут представители Российского футбольного союза во главе с его президентом Николаем Толстых. Они обсудят вопросы развития футбола и мини-футбола в регионе, -- добавил Дмитрий Викторович. Почти наверняка болельщики смогут увидеть в деле и тюменских футболистов. В расположение сборной вызваны игроки МФК «Тюмень»: Николай Переверзев, Иван Милованов и Андрей Батырев. Еще троих футболистов из Тюмени (Артема Антошкина, Ивана Лобкова и Александра Давыдова) рассматривают в качестве кандидатов в молодежную сборную. Президент МФК «Тюмень» Александр Попов отметил, что подобные игры полезны в первую очередь для начинающих, молодых футболистов, для которых важно посмотреть на игры высокого уровня и увидеть, к чему нужно стремиться. - Сборная Ирана сильная команда, борьба предстоит упорная. У нашего клуба серьезное представительство в сборной, уверен, болельщикам приятно увидеть своих игроков в составе национальной команды, -- подчеркнул Александр Валентинович. Футболист МФК «Тюмень» и сборной России Ильдар Нугуманов так же уверен, что сборная Ирана грозный соперник. - Несколько раз принимал участие в товарищеских поединках против Ирана на выезде. Иранцы отменно готовы физически и тактически. С ними работает сильный тренер-бразилец. Команда -- очень дисциплинированная, строго выполняющая установку. Что касается самой страны, то она очень сильно отличается от России. Все-таки другая культура, другая религия. В целом люди там добрые, приветливые. После матчей нас всегда ждали болельщики, просили автографы, фотографировались, - отметил Ильдар. Сейчас сборная России завершает сборы в Москве. Обе команды прибывают в Тюмень одним рейсом 8 марта. Как уже отмечалось выше, игры ожидаются упорными, а значит интересными. Поддержим вместе национальную команду

В грядущие выходные тюменских любителей мини-футбола ждет увлекательнейшее зрелище. В товарищеских матчах сразятся сборные России и Ирана. В субботу и воскресенье в общей сложности по две встречи проведут молодежные и основные команды.

По словам директора департамента по спорту и молодежной политике Дмитрия Грамотина, трудностей в организации мини-футбольных поединков не предвидится. У Тюмени есть опыт проведения подобных игр, в недавнем прошлом на паркете СК «Центральный» сборная России играла с командами Бразилии и Азербайджана.

- На матчи приедут представители Российского футбольного союза во главе с его президентом Николаем Толстых. Они обсудят вопросы развития футбола и мини-футбола в регионе, -- добавил Дмитрий Викторович.

Почти наверняка болельщики смогут увидеть в деле и тюменских футболистов. В расположение сборной вызваны игроки МФК «Тюмень»: Николай Переверзев, Иван Милованов и Андрей Батырев. Еще троих футболистов из Тюмени (Артема Антошкина, Ивана Лобкова и Александра Давыдова) рассматривают в качестве кандидатов в молодежную сборную. Президент МФК «Тюмень» Александр Попов отметил, что подобные игры полезны в первую очередь для начинающих, молодых футболистов, для которых важно посмотреть на игры высокого уровня и увидеть, к чему нужно стремиться.

- Сборная Ирана сильная команда, борьба предстоит упорная. У нашего клуба серьезное представительство в сборной, уверен, болельщикам приятно увидеть своих игроков в составе национальной команды, -- подчеркнул Александр Валентинович.

Футболист МФК «Тюмень» и сборной России Ильдар Нугуманов так же уверен, что сборная Ирана грозный соперник.

- Несколько раз принимал участие в товарищеских поединках против Ирана на выезде. Иранцы отменно готовы физически и тактически. С ними работает сильный тренер-бразилец. Команда -- очень дисциплинированная, строго выполняющая установку. Что касается самой страны, то она очень сильно отличается от России. Все-таки другая культура, другая религия. В целом люди там добрые, приветливые. После матчей нас всегда ждали болельщики, просили автографы, фотографировались, - отметил Ильдар.

Сейчас сборная России завершает сборы в Москве. Обе команды прибывают в Тюмень одним рейсом 8 марта. Как уже отмечалось выше, игры ожидаются упорными, а значит интересными. Поддержим вместе национальную команду

429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное