Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Россия – Иран. Кто кого?

12:12, 7 марта 2013, Денис ФАТЕЕВ
Слушать новость
Россия – Иран. Кто кого?. None. В грядущие выходные тюменских любителей мини-футбола ждет увлекательнейшее зрелище. В товарищеских матчах сразятся сборные России и Ирана. В субботу и воскресенье в общей сложности по две встречи проведут молодежные и основные команды. По словам директора департамента по спорту и молодежной политике Дмитрия Грамотина, трудностей в организации мини-футбольных поединков не предвидится. У Тюмени есть опыт проведения подобных игр, в недавнем прошлом на паркете СК «Центральный» сборная России играла с командами Бразилии и Азербайджана. - На матчи приедут представители Российского футбольного союза во главе с его президентом Николаем Толстых. Они обсудят вопросы развития футбола и мини-футбола в регионе, -- добавил Дмитрий Викторович. Почти наверняка болельщики смогут увидеть в деле и тюменских футболистов. В расположение сборной вызваны игроки МФК «Тюмень»: Николай Переверзев, Иван Милованов и Андрей Батырев. Еще троих футболистов из Тюмени (Артема Антошкина, Ивана Лобкова и Александра Давыдова) рассматривают в качестве кандидатов в молодежную сборную. Президент МФК «Тюмень» Александр Попов отметил, что подобные игры полезны в первую очередь для начинающих, молодых футболистов, для которых важно посмотреть на игры высокого уровня и увидеть, к чему нужно стремиться. - Сборная Ирана сильная команда, борьба предстоит упорная. У нашего клуба серьезное представительство в сборной, уверен, болельщикам приятно увидеть своих игроков в составе национальной команды, -- подчеркнул Александр Валентинович. Футболист МФК «Тюмень» и сборной России Ильдар Нугуманов так же уверен, что сборная Ирана грозный соперник. - Несколько раз принимал участие в товарищеских поединках против Ирана на выезде. Иранцы отменно готовы физически и тактически. С ними работает сильный тренер-бразилец. Команда -- очень дисциплинированная, строго выполняющая установку. Что касается самой страны, то она очень сильно отличается от России. Все-таки другая культура, другая религия. В целом люди там добрые, приветливые. После матчей нас всегда ждали болельщики, просили автографы, фотографировались, - отметил Ильдар. Сейчас сборная России завершает сборы в Москве. Обе команды прибывают в Тюмень одним рейсом 8 марта. Как уже отмечалось выше, игры ожидаются упорными, а значит интересными. Поддержим вместе национальную команду

В грядущие выходные тюменских любителей мини-футбола ждет увлекательнейшее зрелище. В товарищеских матчах сразятся сборные России и Ирана. В субботу и воскресенье в общей сложности по две встречи проведут молодежные и основные команды.

По словам директора департамента по спорту и молодежной политике Дмитрия Грамотина, трудностей в организации мини-футбольных поединков не предвидится. У Тюмени есть опыт проведения подобных игр, в недавнем прошлом на паркете СК «Центральный» сборная России играла с командами Бразилии и Азербайджана.

- На матчи приедут представители Российского футбольного союза во главе с его президентом Николаем Толстых. Они обсудят вопросы развития футбола и мини-футбола в регионе, -- добавил Дмитрий Викторович.

Почти наверняка болельщики смогут увидеть в деле и тюменских футболистов. В расположение сборной вызваны игроки МФК «Тюмень»: Николай Переверзев, Иван Милованов и Андрей Батырев. Еще троих футболистов из Тюмени (Артема Антошкина, Ивана Лобкова и Александра Давыдова) рассматривают в качестве кандидатов в молодежную сборную. Президент МФК «Тюмень» Александр Попов отметил, что подобные игры полезны в первую очередь для начинающих, молодых футболистов, для которых важно посмотреть на игры высокого уровня и увидеть, к чему нужно стремиться.

- Сборная Ирана сильная команда, борьба предстоит упорная. У нашего клуба серьезное представительство в сборной, уверен, болельщикам приятно увидеть своих игроков в составе национальной команды, -- подчеркнул Александр Валентинович.

Футболист МФК «Тюмень» и сборной России Ильдар Нугуманов так же уверен, что сборная Ирана грозный соперник.

- Несколько раз принимал участие в товарищеских поединках против Ирана на выезде. Иранцы отменно готовы физически и тактически. С ними работает сильный тренер-бразилец. Команда -- очень дисциплинированная, строго выполняющая установку. Что касается самой страны, то она очень сильно отличается от России. Все-таки другая культура, другая религия. В целом люди там добрые, приветливые. После матчей нас всегда ждали болельщики, просили автографы, фотографировались, - отметил Ильдар.

Сейчас сборная России завершает сборы в Москве. Обе команды прибывают в Тюмень одним рейсом 8 марта. Как уже отмечалось выше, игры ожидаются упорными, а значит интересными. Поддержим вместе национальную команду

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля