Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 марта 2013 года

040

13:10, 7 марта 2013,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 марта 2013 года. 040. Когда в наши края приходит весна, правда, еще не совсем настоящая, а только календарная, мы традиционно вспоминаем о женщинах. Есть в этом тайный смысл, ведь именно с женским началом связывается возрождение природы после зимнего сна, как и появление из небытия новой жизни. Кроме того, именно женщины заставляют нас совершать милые глупости и героические подвиги, приподниматься над обыденностью и заглядывать в потаенные уголки своей души. Для очаровательных женщин в их день корреспонденты редакции подготовили специальный выпуск. История праздника, идеи для подарков, стихи о любви, поздравления от самых известных мужчин страны — читайте на страницах газеты! Работа регистратуры в поликлинике № 4 г. Тюмени не вызвала нареканий со стороны губернатора Владимира Якушева, но самое главное – качеством обслуживания там довольны и пациенты. Глава региона убедился в этом лично, посетив поликлинику во вторник, 5 марта. Материал «Четверка с плюсом четвертой поликлиники». Накануне Международного праздника 8 Марта в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов областного конкурса «Спортивная элита – 2012». Прошлый год принес немало побед тюменским спортсменам. На спортивном празднике побывал Сергей Кузнецов. Тюмень вовсю готовится к предстоящему 8--9 марта грандиозному гастрономическому фестивалю «Мясной базар», на участие в котором принято 36 заявок от местных сельхозпредприятий. Чем удивят тюменцев производители региона? Узнаете на третьей полосе. Зима в начале первого весеннего месяца разбушевалась: шлет и шлет снегопады, пугает морозами, да только напрасно. В воздухе, в настроении, в солнечных лучах уже чувствуется приближение, ожидание чуда обновления и возрождения. Вот и Масленица на носу! Читайте материал Маргариты Шаманенко.

Когда в наши края приходит весна, правда, еще не совсем настоящая, а только календарная, мы традиционно вспоминаем о женщинах. Есть в этом тайный смысл, ведь именно с женским началом связывается возрождение природы после зимнего сна, как и появление из небытия новой жизни. Кроме того, именно женщины заставляют нас совершать милые глупости и героические подвиги, приподниматься над обыденностью и заглядывать в потаенные уголки своей души. Для очаровательных женщин в их день корреспонденты редакции подготовили специальный выпуск. История праздника, идеи для подарков, стихи о любви, поздравления от самых известных мужчин страны — читайте на страницах газеты!

Работа регистратуры в поликлинике № 4 г. Тюмени не вызвала нареканий со стороны губернатора Владимира Якушева, но самое главное – качеством обслуживания там довольны и пациенты. Глава региона убедился в этом лично, посетив поликлинику во вторник, 5 марта. Материал «Четверка с плюсом четвертой поликлиники».

Накануне Международного праздника 8 Марта в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов областного конкурса «Спортивная элита – 2012». Прошлый год принес немало побед тюменским спортсменам. На спортивном празднике побывал Сергей Кузнецов.

Тюмень вовсю готовится к предстоящему 8--9 марта грандиозному гастрономическому фестивалю «Мясной базар», на участие в котором принято 36 заявок от местных сельхозпредприятий. Чем удивят тюменцев производители региона? Узнаете на третьей полосе.

Зима в начале первого весеннего месяца разбушевалась: шлет и шлет снегопады, пугает морозами, да только напрасно. В воздухе, в настроении, в солнечных лучах уже чувствуется приближение, ожидание чуда обновления и возрождения. Вот и Масленица на носу! Читайте материал Маргариты Шаманенко.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа