×
В социальных сетях
В печатной версии

В поход за технологиями

01.03.2013
00:49
В поход за технологиями. None. Предприниматели Тюменского регионального отделения «Опоры России» в рамках российской делегации побывали в столице Японии. Мероприятие состоялось при координации трех сторон: общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», торгового представительства РФ в Японии и Японской организации содействия развитию внешней торговли JETRO. В состав российской делегации вошли предприниматели из Тюмени, Приморского края, Якутии, Мордовии, Кемерово и Москвы. Тюменский регион представляли Эдуард Омаров, председатель регионального отделения «Опоры России», генеральный директор ООО «Кванта+», Татьяна Зарубина, председатель совета директоров «Газпром Оптики», Евгения Немыкина, исполнительный директор регионального отделения «Опоры России». Для делегации была организована встреча с торговым представителем Российской Федерации в Токио Сергеем Егоровым. Предприниматели обсудили перспективные отрасли развития взаимоотношений российского и японского бизнеса, а также возможность установления деловых контактов с профильными компаниями Страны восходящего солнца. Сергей Егоров подчеркнул, что в российско-японском сотрудничестве наблюдается подъем. По мнению Эдуарда Омарова, для компаний необходимо в первую очередь оказывать содействие в создании среды для установления деловых контактов. По приглашению японской организации содействия развитию внешней торговли (JETRO) российская делегация предпринимателей выступила с докладом о планах развития совместных экономических отношений. По итогам презентации проектов российских компаний были организованы индивидуальные встречи. Азиатские коллеги проявили большой интерес к перспективе выстраивания взаимовыгодных отношений с Россией. С японской стороны во встрече участвовало более 150 бизнесменов, заинтересованных в налаживании деловых контактов с российскими предпринимателями.

Предприниматели Тюменского регионального отделения «Опоры России» в рамках российской делегации побывали в столице Японии. Мероприятие состоялось при координации трех сторон: общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», торгового представительства РФ в Японии и Японской организации содействия развитию внешней торговли JETRO.

В состав российской делегации вошли предприниматели из Тюмени, Приморского края, Якутии, Мордовии, Кемерово и Москвы. Тюменский регион представляли Эдуард Омаров, председатель регионального отделения «Опоры России», генеральный директор ООО «Кванта+», Татьяна Зарубина, председатель совета директоров «Газпром Оптики», Евгения Немыкина, исполнительный директор регионального отделения «Опоры России».

Для делегации была организована встреча с торговым представителем Российской Федерации в Токио Сергеем Егоровым. Предприниматели обсудили перспективные отрасли развития взаимоотношений российского и японского бизнеса, а также возможность установления деловых контактов с профильными компаниями Страны восходящего солнца. Сергей Егоров подчеркнул, что в российско-японском сотрудничестве наблюдается подъем.

По мнению Эдуарда Омарова, для компаний необходимо в первую очередь оказывать содействие в создании среды для установления деловых контактов. По приглашению японской организации содействия развитию внешней торговли (JETRO) российская делегация предпринимателей выступила с докладом о планах развития совместных экономических отношений. По итогам презентации проектов российских компаний были организованы индивидуальные встречи.

Азиатские коллеги проявили большой интерес к перспективе выстраивания взаимовыгодных отношений с Россией. С японской стороны во встрече участвовало более 150 бизнесменов, заинтересованных в налаживании деловых контактов с российскими предпринимателями.

247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им стал полковник Евгений Козлов.
Жертвы понимают, что их обманули, слишком поздно.
На тушение хлама спасатели выезжали шесть раз.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Еще мужчине придется заплатить полумиллионный штраф.
Дикорастущее растение скосили и вывезли.
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное