Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 января 2013 года

17.01.2013
15:13
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 января 2013 года. 006. На страницах блога губернатора продолжается дискуссия о работе системы здравоохранения. Свои отклики и комментарии оставили десятки жителей области - тюменцы активно высказываются по поводу общественного договора в здравоохранении. Читайте материал на второй полосе. В селе Абатском наступивший год начался с новоселья: открылся детский сад «Елочка». Вопрос о капитальном ремонте учреждения подняли в 2011 году после визита губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Были выделены значительные средства, и в марте 2012 года начались ремонтные работы. И вот спустя десять месяцев детский сад распахнул двери! Материал «Второе рождение» детского сада». Двадцать лет назад, когда многие сельхозпредриятия канули в Лету, в окрестностях Заводоуковска вырос новый бизнес - началось строительство современного тепличного комплекса. С тех пор компания «Ритза» исправно поставляет на стол тюменцев свежие салаты, помидоры и огурцы, выращенные на собственных грядках. О предприятии рассказывает Ольга Табанакова. Все больше тюменцев предпочитает приобретать товары на интернет-сайтах, в том числе иностранных. Что необходимо знать потребителю при покупке товаров посредством сайтов? Какими правилами регулируется торговля в сети Интернет? Кто защитит покупателя от недобросовестного продавца? Можно ли отказаться от покупки, если качество не устраивает? Как вернуть некачественный товар? Ответы на эти вопросы ищите в традиционной рубрике «Кошелек». В Тюмени открывается персональная выставка Владимира Глухова, которая затем пройдет в музеях Москвы и Санкт-Петербурга. Проект объединен названием «Качим-Кермек» («Перекати-Поле») и подводит итог 30-летней творческой биографии художника. Читайте материал «В поисках тепла».

На страницах блога губернатора продолжается дискуссия о работе системы здравоохранения. Свои отклики и комментарии оставили десятки жителей области - тюменцы активно высказываются по поводу общественного договора в здравоохранении. Читайте материал на второй полосе.

В селе Абатском наступивший год начался с новоселья: открылся детский сад «Елочка». Вопрос о капитальном ремонте учреждения подняли в 2011 году после визита губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Были выделены значительные средства, и в марте 2012 года начались ремонтные работы. И вот спустя десять месяцев детский сад распахнул двери! Материал «Второе рождение» детского сада».

Двадцать лет назад, когда многие сельхозпредриятия канули в Лету, в окрестностях Заводоуковска вырос новый бизнес - началось строительство современного тепличного комплекса. С тех пор компания «Ритза» исправно поставляет на стол тюменцев свежие салаты, помидоры и огурцы, выращенные на собственных грядках. О предприятии рассказывает Ольга Табанакова.

Все больше тюменцев предпочитает приобретать товары на интернет-сайтах, в том числе иностранных. Что необходимо знать потребителю при покупке товаров посредством сайтов? Какими правилами регулируется торговля в сети Интернет? Кто защитит покупателя от недобросовестного продавца? Можно ли отказаться от покупки, если качество не устраивает? Как вернуть некачественный товар? Ответы на эти вопросы ищите в традиционной рубрике «Кошелек».

В Тюмени открывается персональная выставка Владимира Глухова, которая затем пройдет в музеях Москвы и Санкт-Петербурга. Проект объединен названием «Качим-Кермек» («Перекати-Поле») и подводит итог 30-летней творческой биографии художника. Читайте материал «В поисках тепла».

197Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное