×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 января 2013 года

17.01.2013
15:13
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 января 2013 года. 006. На страницах блога губернатора продолжается дискуссия о работе системы здравоохранения. Свои отклики и комментарии оставили десятки жителей области - тюменцы активно высказываются по поводу общественного договора в здравоохранении. Читайте материал на второй полосе. В селе Абатском наступивший год начался с новоселья: открылся детский сад «Елочка». Вопрос о капитальном ремонте учреждения подняли в 2011 году после визита губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Были выделены значительные средства, и в марте 2012 года начались ремонтные работы. И вот спустя десять месяцев детский сад распахнул двери! Материал «Второе рождение» детского сада». Двадцать лет назад, когда многие сельхозпредриятия канули в Лету, в окрестностях Заводоуковска вырос новый бизнес - началось строительство современного тепличного комплекса. С тех пор компания «Ритза» исправно поставляет на стол тюменцев свежие салаты, помидоры и огурцы, выращенные на собственных грядках. О предприятии рассказывает Ольга Табанакова. Все больше тюменцев предпочитает приобретать товары на интернет-сайтах, в том числе иностранных. Что необходимо знать потребителю при покупке товаров посредством сайтов? Какими правилами регулируется торговля в сети Интернет? Кто защитит покупателя от недобросовестного продавца? Можно ли отказаться от покупки, если качество не устраивает? Как вернуть некачественный товар? Ответы на эти вопросы ищите в традиционной рубрике «Кошелек». В Тюмени открывается персональная выставка Владимира Глухова, которая затем пройдет в музеях Москвы и Санкт-Петербурга. Проект объединен названием «Качим-Кермек» («Перекати-Поле») и подводит итог 30-летней творческой биографии художника. Читайте материал «В поисках тепла».

На страницах блога губернатора продолжается дискуссия о работе системы здравоохранения. Свои отклики и комментарии оставили десятки жителей области - тюменцы активно высказываются по поводу общественного договора в здравоохранении. Читайте материал на второй полосе.

В селе Абатском наступивший год начался с новоселья: открылся детский сад «Елочка». Вопрос о капитальном ремонте учреждения подняли в 2011 году после визита губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Были выделены значительные средства, и в марте 2012 года начались ремонтные работы. И вот спустя десять месяцев детский сад распахнул двери! Материал «Второе рождение» детского сада».

Двадцать лет назад, когда многие сельхозпредриятия канули в Лету, в окрестностях Заводоуковска вырос новый бизнес - началось строительство современного тепличного комплекса. С тех пор компания «Ритза» исправно поставляет на стол тюменцев свежие салаты, помидоры и огурцы, выращенные на собственных грядках. О предприятии рассказывает Ольга Табанакова.

Все больше тюменцев предпочитает приобретать товары на интернет-сайтах, в том числе иностранных. Что необходимо знать потребителю при покупке товаров посредством сайтов? Какими правилами регулируется торговля в сети Интернет? Кто защитит покупателя от недобросовестного продавца? Можно ли отказаться от покупки, если качество не устраивает? Как вернуть некачественный товар? Ответы на эти вопросы ищите в традиционной рубрике «Кошелек».

В Тюмени открывается персональная выставка Владимира Глухова, которая затем пройдет в музеях Москвы и Санкт-Петербурга. Проект объединен названием «Качим-Кермек» («Перекати-Поле») и подводит итог 30-летней творческой биографии художника. Читайте материал «В поисках тепла».

168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное