×
В социальных сетях
В печатной версии

Мнение

02.01.2013
00:03
Мнение. None. Елена Майсюк, председатель Тюменского регионального отделения Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток - хорошо!»:-- Спасибо главному редактору Александру Скорбенко за то, что представил возможность сотрудникам редакции, в частности Елене Михальковой, провести замечательный предновогодний проект-акцию «Подари ребенку радость». Семьи, в которых побывали журналисты редакции, поздравили детей от лица Деда Мороза и Снегурочки, очень благодарны. Хочу обратиться ко всем хорошим семьям Тюменской области. Не бойтесь обзавестись и шестью, и двенадцатью детьми. После рождения двоих детей родителям проще и легче воспитывать большое семейство. Поэтому, если супруги любят друг друга и позволяет жилплощадь - решайтесь на третьего ребенка – вам будет только веселее! Отмечу, что тюменцы готовы помогать многодетным семьям и тем, кто испытывает временные финансовые трудности, но не готовы понять пьющих родителей. Уговариваю приятельниц, у которых есть два ребенка на третьего. Хороший человек многое может дать своим детям. Например, у нас в организации трудится четыре кандидата наук и один доктор наук. Они способны преподнести детям колоссальные знания и умения, а дети --  будущее нашей страны. Много детей – это здорово! Отмечу, что 70 процентов депутатов областной Думы выросли в многодетных семьях.

Елена Майсюк, председатель Тюменского регионального отделения Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток - хорошо!»:
-- Спасибо главному редактору Александру Скорбенко за то, что представил возможность сотрудникам редакции, в частности Елене Михальковой, провести замечательный предновогодний проект-акцию «Подари ребенку радость». Семьи, в которых побывали журналисты редакции, поздравили детей от лица Деда Мороза и Снегурочки, очень благодарны.

Хочу обратиться ко всем хорошим семьям Тюменской области. Не бойтесь обзавестись и шестью, и двенадцатью детьми. После рождения двоих детей родителям проще и легче воспитывать большое семейство. Поэтому, если супруги любят друг друга и позволяет жилплощадь - решайтесь на третьего ребенка – вам будет только веселее!

Отмечу, что тюменцы готовы помогать многодетным семьям и тем, кто испытывает временные финансовые трудности, но не готовы понять пьющих родителей.

Уговариваю приятельниц, у которых есть два ребенка на третьего. Хороший человек многое может дать своим детям. Например, у нас в организации трудится четыре кандидата наук и один доктор наук. Они способны преподнести детям колоссальные знания и умения, а дети --  будущее нашей страны. Много детей – это здорово! Отмечу, что 70 процентов депутатов областной Думы выросли в многодетных семьях.

347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Оно состоится с 19 по 25 августа среди юношей и девушек до 16 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное