Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сумки под прицелом воришек

31.12.2012
00:04
Сумки под прицелом воришек. None. Женские сумки все больше привлекают внимание злоумышленников.В последнее время в областном центре участились случаи рывков сумок. Сотрудники полиции обращают особое внимание на то, что чаще всего жертвами грабителей становятся женщины и пожилые люди. Только за прошедшие выходные совершено четыре грабежа, когда у женщин, идущих в вечернее время, срывали сумки. Своими жертвами злоумышленники избирают наиболее слабых и беззащитных граждан, не способных дать им достойный отпор. Поэтому сотрудники полиции еще раз призывают граждан быть осторожнее: избегать темных улиц и безлюдных мест, более бдительно следить за своим имуществом. Грабители точно знают, что если у вас в кошельке не так много денег, а снять наличные с банковской карты у него не получится, то в любом случае в сумке есть какие-нибудь ценности: телефон, компьютер и прочее. Сумки женщины обычно носят через плечо, соответственно, сорвать ее не представляет никакой сложности. Зачастую  грабежи совершаются спонтанно, но иногда злоумышленник может проследить за вами, к примеру, после посещения магазина, где вы демонстрировали крупную сумму денег. В связи с этим сотрудники полиции рекомендуют избегать неосвещенных улиц, старайтесь, если вы идете одни, проходить там, где еще есть люди. Носите сумку так, чтобы ее сложно было сорвать или под мышкой – злоумышленник скорее выберет более простую жертву. Тем не менее если вас ограбили, постарайтесь найти способ незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Позовите на помощь, попросите, чтобы кто-нибудь вызвал полицию, при этом соблюдайте предосторожность, чтобы преступник не смог нанести вам какие-либо телесные повреждения. Злоумышленника гораздо проще задержать сразу после совершения преступления. Такие грабители не являются профессионалами, зачастую им срочно требуется любая сумма денег и они, забыв, что нужно скрываться, пойдут эти деньги тратить. Внимание!Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 29-16-00 или 02.

Женские сумки все больше привлекают внимание злоумышленников.
В последнее время в областном центре участились случаи рывков сумок. Сотрудники полиции обращают особое внимание на то, что чаще всего жертвами грабителей становятся женщины и пожилые люди. Только за прошедшие выходные совершено четыре грабежа, когда у женщин, идущих в вечернее время, срывали сумки.

Своими жертвами злоумышленники избирают наиболее слабых и беззащитных граждан, не способных дать им достойный отпор. Поэтому сотрудники полиции еще раз призывают граждан быть осторожнее: избегать темных улиц и безлюдных мест, более бдительно следить за своим имуществом.

Грабители точно знают, что если у вас в кошельке не так много денег, а снять наличные с банковской карты у него не получится, то в любом случае в сумке есть какие-нибудь ценности: телефон, компьютер и прочее. Сумки женщины обычно носят через плечо, соответственно, сорвать ее не представляет никакой сложности. Зачастую  грабежи совершаются спонтанно, но иногда злоумышленник может проследить за вами, к примеру, после посещения магазина, где вы демонстрировали крупную сумму денег.

В связи с этим сотрудники полиции рекомендуют избегать неосвещенных улиц, старайтесь, если вы идете одни, проходить там, где еще есть люди. Носите сумку так, чтобы ее сложно было сорвать или под мышкой – злоумышленник скорее выберет более простую жертву.

Тем не менее если вас ограбили, постарайтесь найти способ незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Позовите на помощь, попросите, чтобы кто-нибудь вызвал полицию, при этом соблюдайте предосторожность, чтобы преступник не смог нанести вам какие-либо телесные повреждения. Злоумышленника гораздо проще задержать сразу после совершения преступления. Такие грабители не являются профессионалами, зачастую им срочно требуется любая сумма денег и они, забыв, что нужно скрываться, пойдут эти деньги тратить.

Внимание!
Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 29-16-00 или 02.

448Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования