Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Добро пожаловать в «Мультландию»!

30.12.2012
00:06
Добро пожаловать в «Мультландию»!. None. Тюмень уже давно засыпало снегом, ребятня во всю с удовольствием катается с горок. Какой же ледяной сюрприз к Новому 2013 году приготовили маленьким горожанам скульпторы? Если в прошлом году весь комплекс из ледовых композиций в центре города был разделен на географические зоны - «страны» и «континенты», то в наступающем 2013 году пришла очередь ледяных мультяшек. 17 мультипликационных героев появились на Цветном бульваре. Множество одно-, двух- и трехскатных горок, изображающих любимых героев мультипликационных фильмов, лабиринты и ловушки-лазалки – все это ледяное разнообразие доступно для всех желающих. Так, на Цветном бульваре можно будет прокатиться на горках под названием «Сказочный терем», «Ледниковый период», «Три поросенка», «Чеширский кот», «Царевна Лебедь», «Винни Пух и Пятачок», «Волшебная лампа Аладдина» и «Львенок и черепаха». Тюменцы могут встретить главного героя из мультика «Шрек» у одного из ледяных лабиринтов, побывать в домике трех поросят, прокатиться с горки-ловушки «Паровозик из Ромашково». А художественное панно с изображением героев мультфильмов дополнит ледовый городок 2013 года под названием «Страна Мультландия».

Тюмень уже давно засыпало снегом, ребятня во всю с удовольствием катается с горок. Какой же ледяной сюрприз к Новому 2013 году приготовили маленьким горожанам скульпторы?

Если в прошлом году весь комплекс из ледовых композиций в центре города был разделен на географические зоны - «страны» и «континенты», то в наступающем 2013 году пришла очередь ледяных мультяшек.

17 мультипликационных героев появились на Цветном бульваре.

Множество одно-, двух- и трехскатных горок, изображающих любимых героев мультипликационных фильмов, лабиринты и ловушки-лазалки – все это ледяное разнообразие доступно для всех желающих. Так, на Цветном бульваре можно будет прокатиться на горках под названием «Сказочный терем», «Ледниковый период», «Три поросенка», «Чеширский кот», «Царевна Лебедь», «Винни Пух и Пятачок», «Волшебная лампа Аладдина» и «Львенок и черепаха». Тюменцы могут встретить главного героя из мультика «Шрек» у одного из ледяных лабиринтов, побывать в домике трех поросят, прокатиться с горки-ловушки «Паровозик из Ромашково». А художественное панно с изображением героев мультфильмов дополнит ледовый городок 2013 года под названием «Страна Мультландия».

476Просмотров

Читать далее
Благодаря различным экологическим соревнованиям в городе становится больше зелени
Его функции значительно упростят общение организаторов и гостей
Глава города Руслан Кухарук дал поручение следить за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах
Последнее место, где о нем было что-то известно: трасса Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования