×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский фильм – лауреат

29.12.2012
16:22
Тюменский фильм – лауреат. . В 2012 году в свободном доступе появилась полная версия фильма «Распутин-Новый. Без покрова» известного тюменского продюсера и режиссера Константина Одегова. Презентация очередного достижения интересного сценариста и мастера производства кинокомпании «Студия «Прессинг» состоялась годом ранее в одном из кинотеатров Тюмени, после чего оно удостоилось звания лауреата духовного кино «Десять заповедей» в Тамбове. Фильм создан на основе подтвержденных исторических фактов, архивных документов, результатов последних исследований российских ученых и краеведов. В работе использованы подлинные высказывания Распутина, записанные его секретарями. Фильм рушит все сложившиеся стереотипы об отношениях старца и последней императорской семьи.

В 2012 году в свободном доступе появилась полная версия фильма «Распутин-Новый. Без покрова» известного тюменского продюсера и режиссера Константина Одегова. Презентация очередного достижения интересного сценариста и мастера производства кинокомпании «Студия «Прессинг» состоялась годом ранее в одном из кинотеатров Тюмени, после чего оно удостоилось звания лауреата духовного кино «Десять заповедей» в Тамбове.

Фильм создан на основе подтвержденных исторических фактов, архивных документов, результатов последних исследований российских ученых и краеведов. В работе использованы подлинные высказывания Распутина, записанные его секретарями.

Фильм рушит все сложившиеся стереотипы об отношениях старца и последней императорской семьи.

219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное