Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К праздникам готовы!

0:09, 29 декабря 2012, Татьяна СТЕПАНОВА
Слушать новость
К праздникам готовы!. None. Последнее перед Новым годом заседание региональной антитеррористической комиссии провел губернатор Владимир Якушев. Начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев доложил об организации работы сотрудников полиции, которые с 26 декабря перешли на усиленное несение службы. Во всех местах проведения новогодних праздников – а их, по словам Михаила Корнеева, по области планируется около двух тысяч – проведено обследование помещений. Особое внимание уделялось объектам, куда на торжества соберутся дети. Кроме того, под контроль будет взято приобретение и использование пиротехники. ГУ МЧС по Тюменской области проверило 28 торговых точек, где продается подобная продукция, а вот нарушителей правил ее применения инспекторы пожарной охраны будут выявлять и наказывать вместе с коллегами из УМВД. По поручению губернатора сотрудники полиции обследовали канализационные и тепловые коллекторы, колодцы, чердаки и подвалы многоквартирных домов в областном центре. Доступ к этим объектам закрыт, а обнаруженные в них лица без определенных мест жительства доставлены в подразделения внутренних дел для разбирательства и дальнейшей передачи в социальные службы. Усилены также наряды полиции на транспорте, к работе в условиях повышенной готовности приступили сотрудники МЧС и другие ведомства.

Последнее перед Новым годом заседание региональной антитеррористической комиссии провел губернатор Владимир Якушев.

Начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев доложил об организации работы сотрудников полиции, которые с 26 декабря перешли на усиленное несение службы. Во всех местах проведения новогодних праздников – а их, по словам Михаила Корнеева, по области планируется около двух тысяч – проведено обследование помещений. Особое внимание уделялось объектам, куда на торжества соберутся дети.

Кроме того, под контроль будет взято приобретение и использование пиротехники. ГУ МЧС по Тюменской области проверило 28 торговых точек, где продается подобная продукция, а вот нарушителей правил ее применения инспекторы пожарной охраны будут выявлять и наказывать вместе с коллегами из УМВД.

По поручению губернатора сотрудники полиции обследовали канализационные и тепловые коллекторы, колодцы, чердаки и подвалы многоквартирных домов в областном центре. Доступ к этим объектам закрыт, а обнаруженные в них лица без определенных мест жительства доставлены в подразделения внутренних дел для разбирательства и дальнейшей передачи в социальные службы.

Усилены также наряды полиции на транспорте, к работе в условиях повышенной готовности приступили сотрудники МЧС и другие ведомства.

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая