Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

К праздникам готовы!

29.12.2012
00:09
К праздникам готовы!. None. Последнее перед Новым годом заседание региональной антитеррористической комиссии провел губернатор Владимир Якушев. Начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев доложил об организации работы сотрудников полиции, которые с 26 декабря перешли на усиленное несение службы. Во всех местах проведения новогодних праздников – а их, по словам Михаила Корнеева, по области планируется около двух тысяч – проведено обследование помещений. Особое внимание уделялось объектам, куда на торжества соберутся дети. Кроме того, под контроль будет взято приобретение и использование пиротехники. ГУ МЧС по Тюменской области проверило 28 торговых точек, где продается подобная продукция, а вот нарушителей правил ее применения инспекторы пожарной охраны будут выявлять и наказывать вместе с коллегами из УМВД. По поручению губернатора сотрудники полиции обследовали канализационные и тепловые коллекторы, колодцы, чердаки и подвалы многоквартирных домов в областном центре. Доступ к этим объектам закрыт, а обнаруженные в них лица без определенных мест жительства доставлены в подразделения внутренних дел для разбирательства и дальнейшей передачи в социальные службы. Усилены также наряды полиции на транспорте, к работе в условиях повышенной готовности приступили сотрудники МЧС и другие ведомства.

Последнее перед Новым годом заседание региональной антитеррористической комиссии провел губернатор Владимир Якушев.

Начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев доложил об организации работы сотрудников полиции, которые с 26 декабря перешли на усиленное несение службы. Во всех местах проведения новогодних праздников – а их, по словам Михаила Корнеева, по области планируется около двух тысяч – проведено обследование помещений. Особое внимание уделялось объектам, куда на торжества соберутся дети.

Кроме того, под контроль будет взято приобретение и использование пиротехники. ГУ МЧС по Тюменской области проверило 28 торговых точек, где продается подобная продукция, а вот нарушителей правил ее применения инспекторы пожарной охраны будут выявлять и наказывать вместе с коллегами из УМВД.

По поручению губернатора сотрудники полиции обследовали канализационные и тепловые коллекторы, колодцы, чердаки и подвалы многоквартирных домов в областном центре. Доступ к этим объектам закрыт, а обнаруженные в них лица без определенных мест жительства доставлены в подразделения внутренних дел для разбирательства и дальнейшей передачи в социальные службы.

Усилены также наряды полиции на транспорте, к работе в условиях повышенной готовности приступили сотрудники МЧС и другие ведомства.

568Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования