Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дорогами разведчика-легенды

16:54, 29 декабря 2012,
Слушать новость
Дорогами разведчика-легенды. . В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня». По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня».

По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа