Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дорогами разведчика-легенды

29.12.2012
16:54
Дорогами разведчика-легенды. . В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня». По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня».

По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

286Просмотров

Читать далее
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный
Популярные статьи
Слушать новости