×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогами разведчика-легенды

29.12.2012
16:54
Дорогами разведчика-легенды. . В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня». По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня».

По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

201Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное