Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Высокая награда за одиссею

29.12.2012
16:50
Высокая награда за одиссею. . В жаркие июльские дни  2012 года журналисты газеты «Тюменская область сегодня» профессионально взяли новую вершину. Речь идет о состоявшейся комплексной экспедиции «Репортеры дорогамиЗаболотья». И дороги эти не то что забыть нельзя – их в таком количестве и с таким размахом и умением ранее еще никто из тюменской пищущей братии не торил. Вездеходами, самолетами, моторными лодками журналисты, фотокорреспонденты издания и их друзья из научного и медицинского сообществ достигли заповедных уголков региона, большую часть года отрезанных от цивилизации сибирскими реками, озерами и, главное, непроходимыми болотами. В серии материалов и фоторепортажей газете удалось не только показать жизнь, но и поднять многие животрепещущие социальные проблемы наших земляков – заболотных татар. По итогам экспедиции прошли выставки-презентации печатных, фото- и видео-сюжетов и основательное их обсуждение в стенах Тюменской областной Думы с перспективой дальнейшей проработки на уровне законодательной власти региона. Тюменские репортеры мастерски и красиво проделали работу в тяжелейших условиях труднодоступных мест проживания части жителей края. Самоотверженность сотрудников редакции оказалась замеченной и в конце ноября по достоинству высоко оцененной в профессиональной журналистской среде России — редакции вручен диплом первой степени на Всероссийском конкурсе «Многоликая Россия – 2012».

В жаркие июльские дни  2012 года журналисты газеты «Тюменская область сегодня» профессионально взяли новую вершину. Речь идет о состоявшейся комплексной экспедиции «Репортеры дорогамиЗаболотья».

И дороги эти не то что забыть нельзя – их в таком количестве и с таким размахом и умением ранее еще никто из тюменской пищущей братии не торил. Вездеходами, самолетами, моторными лодками журналисты, фотокорреспонденты издания и их друзья из научного и медицинского сообществ достигли заповедных уголков региона, большую часть года отрезанных от цивилизации сибирскими реками, озерами и, главное, непроходимыми болотами.

В серии материалов и фоторепортажей газете удалось не только показать жизнь, но и поднять многие животрепещущие социальные проблемы наших земляков – заболотных татар.

По итогам экспедиции прошли выставки-презентации печатных, фото- и видео-сюжетов и основательное их обсуждение в стенах Тюменской областной Думы с перспективой дальнейшей проработки на уровне законодательной власти региона.

Тюменские репортеры мастерски и красиво проделали работу в тяжелейших условиях труднодоступных мест проживания части жителей края. Самоотверженность сотрудников редакции оказалась замеченной и в конце ноября по достоинству высоко оцененной в профессиональной журналистской среде России — редакции вручен диплом первой степени на Всероссийском конкурсе «Многоликая Россия – 2012».

222Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования