Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новогодний ларец в подарок

0:50, 28 декабря 2012, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Новогодний ларец в подарок. None. Губернаторская елка собрала юные дарования со всех районов области Вчера ровно в полдень в Тюменском цирке царила праздничная кутерьма. На Губернаторскую елку со всех уголков области съехались юные дарования – талантливые мальчишки и девчонки – спортсмены, певцы и танцоры, ребята, успешные в учебе и на творческом поприще. В фойе цирка три девицы – красавицы Влада Смирнова, Та- тьяна Дейнега и Катерина Толкачева – участницы ансамбля «Юность Сибири», облаченные в нарядные костюмы, с сияющими улыбками вручали ребятам золотые сундучки с конфетами – сладкий подарок от губернатора. Их с радостью получили и три товарища из Тюменского района: Андрей Кадулин из села Княжево, Кирилл Киев и Максим Котовцев из поселка Богандинского. Шестиклассники Кирилл и Максим в приятелях давно, а с семиклассником Андреем познакомились здесь, на елке, и както сразу подружились. Сладкий подарок, как признались мальчишки, они обязательно разделят с мамой и папой, братьями и сестрами. О скором начале двухчасового представления, где ребят ждали новогодние номера с леопардами, тиграми, обезьянами, змеями и крокодилами, возвестил первый звонок. Но еще многое можно успеть: по водить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой у нарядной елки, сфотографироваться с ростовыми куклами. Ясно одно: в новогодний праздник настроение у ребят отличное !

Губернаторская елка собрала юные дарования со всех районов области


Вчера ровно в полдень в Тюменском цирке царила праздничная кутерьма. На Губернаторскую елку со всех уголков области съехались юные дарования – талантливые мальчишки и девчонки – спортсмены, певцы и танцоры, ребята, успешные в учебе и на творческом поприще.

В фойе цирка три девицы – красавицы Влада Смирнова, Та- тьяна Дейнега и Катерина Толкачева – участницы ансамбля «Юность Сибири», облаченные в нарядные костюмы, с сияющими улыбками вручали ребятам золотые сундучки с конфетами – сладкий подарок от губернатора. Их с радостью получили и три товарища из Тюменского района: Андрей Кадулин из села Княжево, Кирилл Киев и Максим Котовцев из поселка Богандинского. Шестиклассники Кирилл и Максим в приятелях давно, а с семиклассником Андреем познакомились здесь, на елке, и както сразу подружились. Сладкий подарок, как признались мальчишки, они обязательно разделят с мамой и папой, братьями и сестрами.

О скором начале двухчасового представления, где ребят ждали новогодние номера с леопардами, тиграми, обезьянами, змеями и крокодилами, возвестил первый звонок.

Но еще многое можно успеть: по водить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой у нарядной елки, сфотографироваться с ростовыми куклами. Ясно одно: в новогодний праздник настроение у ребят отличное !

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая