×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 декабря 2012 года

27.12.2012
14:05
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 декабря 2012 года. None. По жизни человека есть три возраста: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в него и когда он сам Дед Мороз. Стать добрым волшебником можно было, участвуя в акции газеты «Подари ребенку радость!», в рамках которой проходил сбор новогодних подарков для детей из многодетных семей. О новогоднем Чуде - простом и одновременно волшебном, рассказывает Елена Михалькова. В жизни творческого коллектива редакции газеты «Тюменская область сегодня» в уходящем году произошло немало знаменательных событий. Провели массу собственных конкурсов, захватывающие дух экспедиции, акцию по поиску иконы Абалакской Божией Матери, совместно с телерадиокомпанией «Регион-Тюмень» фотоконкурс «Сибирь ~ волшебная страна» и т.д. Проекты редакции в 2012 году были представлены на 16 региональных и всероссийских конкурсах. На восьми из них газета заняла первое место, на одном второе (первое не присуждалось). До конца года ждем подведения итогов еще двух конкурсов и тоже не теряем надежды на призовые места. Газетная площадь не позволяет рассказать о том, как велась работа над всеми конкурсными проектами, потому отметим лишь некоторые из них. Материал «События года. Итоги. Конкурсная карта редакции — 2012». Вот и закончился очередной год, наступает новый 2013-й! Каким он будет, благополучным или не очень, неведомо никому. А вот уходящий следует признать не таким уж и плохим. Чем он запомнился, какие проблемы волновали вас, дорогие друзья? С какими вопросами вы обращались в редакцию? Об этом рассказывает начальник отдела писем Наталья Худорожкова. В преддверии Нового 2013 года, который пройдет под покровительством Мудрой змеи, прекрасную половину населения волнует вопрос, в чем встречать «ползучее создание», как преобразиться в соответствии с модными тенденциями. Астрологи утверждают, что Черная водяная змея приходит на смену Черному водяному дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи Нового 2013 года. Подробности в материале Евгении Суворовой «В новый год ~ с новой «чешуей». До наступления Нового года осталось всего несколько дней. Завершился конкурс новогодних рецептов для подписчиков издания. В каждой семье свои правила встречи Нового года: кому-то памятны детские воспоминания о празднике в кругу семьи, кто-то помнит бабушкины и даже прабабушкины рецепты, а кто-то бережно хранит традиции и каждый раз из года в год готовит одно и то же любимое кушанье. Кулинарные рецепты не заставили себя ждать: откликнулись постоянные авторы, верные друзья газеты, появились и новые имена. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и прислал рецепты праздничных блюд и поздравляем победителя, имя которого узнаете из материала «Добро пожаловать к праздничному столу!»

По жизни человека есть три возраста: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в него и когда он сам Дед Мороз. Стать добрым волшебником можно было, участвуя в акции газеты «Подари ребенку радость!», в рамках которой проходил сбор новогодних подарков для детей из многодетных семей. О новогоднем Чуде - простом и одновременно волшебном, рассказывает Елена Михалькова.

В жизни творческого коллектива редакции газеты «Тюменская область сегодня» в уходящем году произошло немало знаменательных событий. Провели массу собственных конкурсов, захватывающие дух экспедиции, акцию по поиску иконы Абалакской Божией Матери, совместно с телерадиокомпанией «Регион-Тюмень» фотоконкурс «Сибирь ~ волшебная страна» и т.д. Проекты редакции в 2012 году были представлены на 16 региональных и всероссийских конкурсах. На восьми из них газета заняла первое место, на одном второе (первое не присуждалось). До конца года ждем подведения итогов еще двух конкурсов и тоже не теряем надежды на призовые места. Газетная площадь не позволяет рассказать о том, как велась работа над всеми конкурсными проектами, потому отметим лишь некоторые из них. Материал «События года. Итоги. Конкурсная карта редакции — 2012».

Вот и закончился очередной год, наступает новый 2013-й! Каким он будет, благополучным или не очень, неведомо никому. А вот уходящий следует признать не таким уж и плохим. Чем он запомнился, какие проблемы волновали вас, дорогие друзья? С какими вопросами вы обращались в редакцию? Об этом рассказывает начальник отдела писем Наталья Худорожкова.

В преддверии Нового 2013 года, который пройдет под покровительством Мудрой змеи, прекрасную половину населения волнует вопрос, в чем встречать «ползучее создание», как преобразиться в соответствии с модными тенденциями. Астрологи утверждают, что Черная водяная змея приходит на смену Черному водяному дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи Нового 2013 года. Подробности в материале Евгении Суворовой «В новый год ~ с новой «чешуей».

До наступления Нового года осталось всего несколько дней. Завершился конкурс новогодних рецептов для подписчиков издания. В каждой семье свои правила встречи Нового года: кому-то памятны детские воспоминания о празднике в кругу семьи, кто-то помнит бабушкины и даже прабабушкины рецепты, а кто-то бережно хранит традиции и каждый раз из года в год готовит одно и то же любимое кушанье. Кулинарные рецепты не заставили себя ждать: откликнулись постоянные авторы, верные друзья газеты, появились и новые имена. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и прислал рецепты праздничных блюд и поздравляем победителя, имя которого узнаете из материала «Добро пожаловать к праздничному столу!»

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное