×
В социальных сетях
В печатной версии

Магия цифр в Тюмени

27.12.2012
15:32
Магия цифр в Тюмени. None. С начала нового века временами свадебный бум захватывал всю страну. Разгадка проста - это бракосочетание в красивую дату. И вот в среду - за две с небольшим недели до нового года в тюменском дворце бракосочетаний - произошел небывалый наплыв молодоженов. Это было связано с красивой датой - 12.12.12. Зарегистрировать свои отношения в Тюмени в этот день решили 57 пар, тогда как обычно в среду проходит около 20 регистраций. К примеру, неделей ранее - 5 декабря их было 22, а на 19 число было подано 27 заявлений от создателей будущих ячеек общества. В текущем столетии 12 декабря 12 года оказалось последней символической датой...

С начала нового века временами свадебный бум захватывал всю страну. Разгадка проста - это бракосочетание в красивую дату. И вот в среду - за две с небольшим недели до нового года в тюменском дворце бракосочетаний - произошел небывалый наплыв молодоженов. Это было связано с красивой датой - 12.12.12. Зарегистрировать свои отношения в Тюмени в этот день решили 57 пар, тогда как обычно в среду проходит около 20 регистраций. К примеру, неделей ранее - 5 декабря их было 22, а на 19 число было подано 27 заявлений от создателей будущих ячеек общества.

В текущем столетии 12 декабря 12 года оказалось последней символической датой...

284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное