Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 декабря 2012 года

21.12.2012
14:58
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 декабря 2012 года. None. На состоявшемся вчера заседании Тюменской областной Думы подведены итоги годовой деятельности областного парламента совместно с региональным правительством, отмечены положительные тенденции развития экономики и сохранение социальной стабильности, а также социальный характер принимаемых мер. Материал «Тюменские темпы роста». На очередном заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал более 90 постановлений и распоряжений. Несколько документов касаются внедрения основного элемента системы электронного правительства – цифровой подписи и универсальных электронных карт граждан. Подробности на второй полосе. В каких районах будут построены современные мегафермы, как обстоят дела в решении земельных вопросов и сколько будет составлять плата за услуги дошкольных учреждений -- эти и другие вопросы обсуждались на итоговой пресс-конференции губернатора Тюменской области с представителями региональных печатных и электронных СМИ. Читайте материал Ольги Диль. Может ли человек быть для другого открытой книгой, зачем нужен полиграф, каким образом противостоять бюрократам и чужому влиянию и с какими мужчинами нельзя знакомиться девушкам -- об этом и многом другом шла речь на очередном заседании редакционного клуба «От первого лица». В последний месяц уходящего года гостем редакции стал Артем Павлов -- руководитель агентства экономической и кадровой безопасности D.I. Газетную версию заседания клуба читайте на четвертой и седьмой полосах. Конкурс «Сибирская глубинка», который в уходящем году проходил под девизом «О деревне с любовью» и который по просьбе читателей газета продлила более чем на месяц, закончен. Всего в редакцию поступило около сорока материалов, тридцать два из них опубликованы. Узнать имена победителей вы можете из итогового выпуска «Сибирской глубинки».

На состоявшемся вчера заседании Тюменской областной Думы подведены итоги годовой деятельности областного парламента совместно с региональным правительством, отмечены положительные тенденции развития экономики и сохранение социальной стабильности, а также социальный характер принимаемых мер. Материал «Тюменские темпы роста».

На очередном заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев подписал более 90 постановлений и распоряжений. Несколько документов касаются внедрения основного элемента системы электронного правительства – цифровой подписи и универсальных электронных карт граждан. Подробности на второй полосе.

В каких районах будут построены современные мегафермы, как обстоят дела в решении земельных вопросов и сколько будет составлять плата за услуги дошкольных учреждений -- эти и другие вопросы обсуждались на итоговой пресс-конференции губернатора Тюменской области с представителями региональных печатных и электронных СМИ. Читайте материал Ольги Диль.

Может ли человек быть для другого открытой книгой, зачем нужен полиграф, каким образом противостоять бюрократам и чужому влиянию и с какими мужчинами нельзя знакомиться девушкам -- об этом и многом другом шла речь на очередном заседании редакционного клуба «От первого лица». В последний месяц уходящего года гостем редакции стал Артем Павлов -- руководитель агентства экономической и кадровой безопасности D.I. Газетную версию заседания клуба читайте на четвертой и седьмой полосах.

Конкурс «Сибирская глубинка», который в уходящем году проходил под девизом «О деревне с любовью» и который по просьбе читателей газета продлила более чем на месяц, закончен. Всего в редакцию поступило около сорока материалов, тридцать два из них опубликованы. Узнать имена победителей вы можете из итогового выпуска «Сибирской глубинки».

363Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования