Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первые среди равных

16.12.2012
11:41
Первые среди равных. None. В Тюмени определили лучших юристов 2012 годаМы живем в демократичной и правовой стране, гарантом которой является Конституция, утверждающая, что человек, его жизнь и честь, здоровье и неприкосновенность есть высшая социальная ценность. Потому юристы просто необходимы, ведь их профессиональным долгом является охрана правовых интересов людей, борьба с преступлениями, квалифицированное решение различных трудностей.В один из самых главных государственных праздников – День Конституции – в областной столице чествовали лучших юристов 2012 года. Почетными гостями мероприятия стали заместитель губернатора региона Сергей Дегтярь, заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, выразившие слова благодарности тем, кто посвятил жизнь служению праву.Первым среди равных, «Юристом года - 2012», стал Владимир Ульянов, депутат областной Думы, доцент кафедры конституционного и муниципального права института права, экономики и управления ТюмГУ, заслуженный юрист РФ.«Награда, которая присваивается профессиональной общественностью (ассоциацией юристов России) втройне ценна. Есть стимул с дальнейшим рвением заниматься проблемами правового государства и гражданского общества, - отметил победитель. -- Считается, что юрист должен быть интеллигентным и высоко образованным человеком, примером для других, а главное – уметь совмещать законность и справедливость».Владимир Ульянов с сожалением констатировал, что отсутствие конкурса на юридические специальности, а именно наличие платного образования, снизили уровень подготовки специалистов.Награду «Юристу года» вручал председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских. Он подчеркнул, что общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» и его региональное отделение за семь лет существования проделали огромную работу по части аккредитации юридических вузов. Из 1200 учебных заведений аттестацию прошли только 200. Отделения ассоциация юристов России открылись в Ишиме и Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске. А значит, организация пользуется заслуженным авторитетом у жителей региона.[gallery link="file" columns="8"]

В Тюмени определили лучших юристов 2012 года


Мы живем в демократичной и правовой стране, гарантом которой является Конституция, утверждающая, что человек, его жизнь и честь, здоровье и неприкосновенность есть высшая социальная ценность. Потому юристы просто необходимы, ведь их профессиональным долгом является охрана правовых интересов людей, борьба с преступлениями, квалифицированное решение различных трудностей.


В один из самых главных государственных праздников – День Конституции – в областной столице чествовали лучших юристов 2012 года. Почетными гостями мероприятия стали заместитель губернатора региона Сергей Дегтярь, заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, выразившие слова благодарности тем, кто посвятил жизнь служению праву.


Первым среди равных, «Юристом года - 2012», стал Владимир Ульянов, депутат областной Думы, доцент кафедры конституционного и муниципального права института права, экономики и управления ТюмГУ, заслуженный юрист РФ.


«Награда, которая присваивается профессиональной общественностью (ассоциацией юристов России) втройне ценна. Есть стимул с дальнейшим рвением заниматься проблемами правового государства и гражданского общества, - отметил победитель. -- Считается, что юрист должен быть интеллигентным и высоко образованным человеком, примером для других, а главное – уметь совмещать законность и справедливость».


Владимир Ульянов с сожалением констатировал, что отсутствие конкурса на юридические специальности, а именно наличие платного образования, снизили уровень подготовки специалистов.


Награду «Юристу года» вручал председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских. Он подчеркнул, что общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» и его региональное отделение за семь лет существования проделали огромную работу по части аккредитации юридических вузов. Из 1200 учебных заведений аттестацию прошли только 200. Отделения ассоциация юристов России открылись в Ишиме и Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске. А значит, организация пользуется заслуженным авторитетом у жителей региона.


[gallery link="file" columns="8"]

310Просмотров

Читать далее
Срочная эвакуация потребовалась более 30 жильцам
Мужчина скончался в больнице от полученных травм
Личность мужчины пока не установлена
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления