Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 декабря 2012 года

13.12.2012
15:49
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 декабря 2012 года. None. В центре площади 400-летия Тюмени построят амфитеатр по проекту Дарьи Слепцовой и Анастасии Новиковой. Именно они стали победительницами открытого публичного конкурса «Лучший эскизный проект благоустройства территории площади 400-летия Тюмени». Проект станет основой технического задания на разработку проекта площади.
Материал «Новый облик старой площади». На днях в с. Киево Ялуторовского района произошло событие, красноречиво свидетельствующее о стабильном развитии социальной инфраструктуры, повышении удобства и комфортности жизни на селе. Открылся после реконструкции детский сад «Сказка». Читайте материал «Территория счастливого детства». Свершившийся факт: уходящий 2012 год ознаменовался для страны присоединением к Всемирной торговой организации. То, о чем много говорилось и дискутировалось на разных коммуникативных площадках, стало реальностью. Поэтому вопрос модернизации аграрной отрасли приобрел в последнее время особую актуальность. Итоги аграрного года — в материале Александры Ивановой. Подведены итоги кулинарного конкурса «Бабушкины рецепты -- 2012», который проводится несколько лет подряд и пользуется неизменным успехом читателей, причем не только тюменцев, но и жителей дальних районов. В этот раз акцент был сделан на национальную кухню народов Сибири, Тюменской области, возрождение забытых старинных рецептов. Имена победителей узнаете из материала «Добрый повар доктора стоит!» Каждому взрослому приятно ощутить себя добрым волшебником, Дедом Морозом, как по мановению волшебной палочки исполняющим желания детей. Радостно, что таких людей, участвующих в акции газеты «Подари ребенку радость» становится все больше. Как принять участие в акции, о каких подарках мечтают дети, что уже принесли в редакцию неравнодушные люди — читайте на последней полосе.

В центре площади 400-летия Тюмени построят амфитеатр по проекту Дарьи Слепцовой и Анастасии Новиковой. Именно они стали победительницами открытого публичного конкурса «Лучший эскизный проект благоустройства территории площади 400-летия Тюмени». Проект станет основой технического задания на разработку проекта площади.
Материал «Новый облик старой площади».

На днях в с. Киево Ялуторовского района произошло событие, красноречиво свидетельствующее о стабильном развитии социальной инфраструктуры, повышении удобства и комфортности жизни на селе. Открылся после реконструкции детский сад «Сказка». Читайте материал «Территория счастливого детства».

Свершившийся факт: уходящий 2012 год ознаменовался для страны присоединением к Всемирной торговой организации. То, о чем много говорилось и дискутировалось на разных коммуникативных площадках, стало реальностью. Поэтому вопрос модернизации аграрной отрасли приобрел в последнее время особую актуальность. Итоги аграрного года — в материале Александры Ивановой.

Подведены итоги кулинарного конкурса «Бабушкины рецепты -- 2012», который проводится несколько лет подряд и пользуется неизменным успехом читателей, причем не только тюменцев, но и жителей дальних районов. В этот раз акцент был сделан на национальную кухню народов Сибири, Тюменской области, возрождение забытых старинных рецептов. Имена победителей узнаете из материала «Добрый повар доктора стоит!»

Каждому взрослому приятно ощутить себя добрым волшебником, Дедом Морозом, как по мановению волшебной палочки исполняющим желания детей. Радостно, что таких людей, участвующих в акции газеты «Подари ребенку радость» становится все больше. Как принять участие в акции, о каких подарках мечтают дети, что уже принесли в редакцию неравнодушные люди — читайте на последней полосе.

335Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования