Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выплата пенсий и пособий производится своевременно

0:06, 6 декабря 2012,
Слушать новость
Выплата пенсий и пособий производится своевременно. None. В ноябре 2012 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из регионов страны, в том числе в Тюменской области, сбоев в выплате пенсий и пособий не было. В Тюменской области более 346 тысяч пенсионеров, получателей ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) более 128 тыс. человек. В ноябре 2012 года отделением ПФР по Тюменской области на выплату пенсий и пособий направлено свыше 3,49 млрд. рублей. Продолжаются выплаты средств пенсионных накоплений. В ноябре произведена единовременная выплата на сумму 11,3 млн. рублей. За данной выплатой в территориальные органы ПФР по Тюменской области обратились пенсионеры, имеющие средства пенсионных накоплений, зафиксированные на индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде. Подавляющее большинство обратившихся в ПФР – граждане, вышедшие на досрочную трудовую пенсию, за которых с 2002 по 2004 год работодатели уплачивали страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии по тарифу два процента (мужчины 1953–1966 годов рождения и женщины 1957–1966 годов рождения). Отделение ПФР по Тюменской области

В ноябре 2012 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из регионов страны, в том числе в Тюменской области, сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

В Тюменской области более 346 тысяч пенсионеров, получателей ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) более 128 тыс. человек. В ноябре 2012 года отделением ПФР по Тюменской области на выплату пенсий и пособий направлено свыше 3,49 млрд. рублей.

Продолжаются выплаты средств пенсионных накоплений. В ноябре произведена единовременная выплата на сумму 11,3 млн. рублей.

За данной выплатой в территориальные органы ПФР по Тюменской области обратились пенсионеры, имеющие средства пенсионных накоплений, зафиксированные на индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде.

Подавляющее большинство обратившихся в ПФР – граждане, вышедшие на досрочную трудовую пенсию, за которых с 2002 по 2004 год работодатели уплачивали страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии по тарифу два процента (мужчины 1953–1966 годов рождения и женщины 1957–1966 годов рождения).

Отделение ПФР по Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа