Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На службе, не терпящей ошибок

04.12.2012
00:14
На службе, не терпящей ошибок. None. Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Тюменской области образовано в июне 2004 года, осуществляет функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и функции по валютному контролю на территории Тюменской области. Управление проверяет все организации на территории Тюменской области, получающие средства федерального бюджета, как в пределах сметного финансирования, так и в рамках федеральных целевых программ, приоритетных национальных проектов и прочих субсидий и субвенций, а также организации индивидуальных предпринимателей и физических лиц, осуществляющих валютные операции (участников внешнеэкономической деятельности). Территориальное управление является государственным органом, находящимся в подчинении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Контроль за его деятельностью осуществляет Федеральная служба финансово-бюджетного надзора. Возглавляет управление руководитель, назначаемый на должность министром финансов Российской Федерации по представлению руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Территориальное управление является юридическим лицом, имеет печать с изображением государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах федерального казначейства.

Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Тюменской области образовано в июне 2004 года, осуществляет функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и функции по валютному контролю на территории Тюменской области.

Управление проверяет все организации на территории Тюменской области, получающие средства федерального бюджета, как в пределах сметного финансирования, так и в рамках федеральных целевых программ, приоритетных национальных проектов и прочих субсидий и субвенций, а также организации индивидуальных предпринимателей и физических лиц, осуществляющих валютные операции (участников внешнеэкономической деятельности).

Территориальное управление является государственным органом, находящимся в подчинении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Контроль за его деятельностью осуществляет Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

Возглавляет управление руководитель, назначаемый на должность министром финансов Российской Федерации по представлению руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

Территориальное управление является юридическим лицом, имеет печать с изображением государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах федерального казначейства.

466Просмотров

Читать далее
Оно позволит повысить качество проводимых операций
В регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Записаться на консультацию можно на сайте университета
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления