Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Награды лучшим юристам

04.12.2012
00:19
Награды лучшим юристам . None. В Тюмени, в здании областной Думы состоялась церемония награждения финалистов областного конкурса «Юрист-профессионал – 2012». Конкурс проводится восьмой раз, за это время его участниками стали более двух тысяч правоведов. Победителей финала конкурса поздравили председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, председатель областного суда Анатолий Сушинских, глава арбитражного суда Виктор Тевс и председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев. Во вступительном слове председатель облдумы Сергей Корепанов поздравил победителей состязания и пожелал им роста и успехов в сфере юридической практики. «В этом году в конкурсе приняли участие юристы, представляющие органы власти, судебную систему, предприятия и организации со всей территории региона, – подчеркнул глава областного Законодательного собрания. – В самом факте широкого участия в конкурсе юристов-профессионалов виден залог цивилизованных, построенных на уважении к закону отношениях между властью, обществом и бизнесом». Заметим, что конкурс проводился в три этапа: после завершения первого, заочного этапа, его участникам необходимо было развернуто ответить на поставленные вопросы, касающиеся конкретной правоприменительной практики. На третьем этапе, в ходе конкурса юридической риторики, каждый из финалистов выступил с крат-кой речью. В ходе награждения дипломы и памятные подарки получили двадцать финалистов и победителей конкурса. Призы победителей вручены сотруднику аналитико-правового комитета областной Думы Наталье Краузе, представителю администрации Заводоуковского городского округа Анне Тютюнник и начальнику отдела ОАО «Запсибкомбанк» (г. Тюмень) Алексею Пшеничникову. Добавим, что в нынешнем конкурсе приняли участие 198 специалистов с разных уголков юга Тюменской области, Югры и Ямала. В финал вышли 20 специалистов из 10 городов региона.

В Тюмени, в здании областной Думы состоялась церемония награждения финалистов областного конкурса «Юрист-профессионал – 2012». Конкурс проводится восьмой раз, за это время его участниками стали более двух тысяч правоведов.

Победителей финала конкурса поздравили председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, председатель областного суда Анатолий Сушинских, глава арбитражного суда Виктор Тевс и председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев.

Во вступительном слове председатель облдумы Сергей Корепанов поздравил победителей состязания и пожелал им роста и успехов в сфере юридической практики. «В этом году в конкурсе приняли участие юристы, представляющие органы власти, судебную систему, предприятия и организации со всей территории региона, – подчеркнул глава областного Законодательного собрания. – В самом факте широкого участия в конкурсе юристов-профессионалов виден залог цивилизованных, построенных на уважении к закону отношениях между властью, обществом и бизнесом».

Заметим, что конкурс проводился в три этапа: после завершения первого, заочного этапа, его участникам необходимо было развернуто ответить на поставленные вопросы, касающиеся конкретной правоприменительной практики. На третьем этапе, в ходе конкурса юридической риторики, каждый из финалистов выступил с крат-кой речью.

В ходе награждения дипломы и памятные подарки получили двадцать финалистов и победителей конкурса. Призы победителей вручены сотруднику аналитико-правового комитета областной Думы Наталье Краузе, представителю администрации Заводоуковского городского округа Анне Тютюнник и начальнику отдела ОАО «Запсибкомбанк» (г. Тюмень) Алексею Пшеничникову.

Добавим, что в нынешнем конкурсе приняли участие 198 специалистов с разных уголков юга Тюменской области, Югры и Ямала. В финал вышли 20 специалистов из 10 городов региона.

568Просмотров

Читать далее
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
В этом году на дорогах области погибло на 63% пешеходов больше, чем в прошлом
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования