Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 декабря 2012 года

03.12.2012
14:27
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 декабря 2012 года. None. Книги, поблескивающие лакированными обложками, яркие башни из разноцветных, пахнущих деревом кубиков, новые машинки и конструкторы, фигурки животных, размещенные на красивых фигурных стеллажах, ожидают, когда их согреет тепло детских ладоней. Вчера в Тюмени после капитального ремонта открылся детский сад № 14 по улице Северной, 4. Материал «Радость для детей и их родителей». Соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и ОАО «Газпромнефть-Тюмень» подписали губернатор Владимир Якушев и генеральный директор компании Анатолий Пушмин. Подробности на второй полосе. Проблема социально-психологической адаптации инвалидов к условиям жизни в обществе является одной из важнейших граней общей интеграционной проблемы. В последнее время этот вопрос приобретает дополнительную важность и остроту в связи с большими изменениями в подходах к людям с ограниченными возможностями здоровья. В преддверии Международного дня инвалидов корреспондент издания беседует с Маргаритой Суворовой, директором Тюменской региональной автономной некоммерческой благотворительной организации помощи инвалидам и иным лицам с тяжелыми и множественными нарушениями развития и автору социального проекта «Открой мне мир». Читайте материал Людмилы Шороховой. Банкир – это тот, кто дает вам зонт, когда светит солнце, и забирает его, когда начинает идти дождь, гласит английская пословица. Если бы все было так печально, вряд ли бы банковская история имела столь продолжительный период. 2 декабря в России отмечается День банковского работника. Материал Александра Вычугжанина «Через кризисы – к динамичному развитию».

Книги, поблескивающие лакированными обложками, яркие башни из разноцветных, пахнущих деревом кубиков, новые машинки и конструкторы, фигурки животных, размещенные на красивых фигурных стеллажах, ожидают, когда их согреет тепло детских ладоней. Вчера в Тюмени после капитального ремонта открылся детский сад № 14 по улице Северной, 4. Материал «Радость для детей и их родителей».

Соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и ОАО «Газпромнефть-Тюмень» подписали губернатор Владимир Якушев и генеральный директор компании Анатолий Пушмин. Подробности на второй полосе.

Проблема социально-психологической адаптации инвалидов к условиям жизни в обществе является одной из важнейших граней общей интеграционной проблемы. В последнее время этот вопрос приобретает дополнительную важность и остроту в связи с большими изменениями в подходах к людям с ограниченными возможностями здоровья. В преддверии Международного дня инвалидов корреспондент издания беседует с Маргаритой Суворовой, директором Тюменской региональной автономной некоммерческой благотворительной организации помощи инвалидам и иным лицам с тяжелыми и множественными нарушениями развития и автору социального проекта «Открой мне мир». Читайте материал Людмилы Шороховой.

Банкир – это тот, кто дает вам зонт, когда светит солнце, и забирает его, когда начинает идти дождь, гласит английская пословица. Если бы все было так печально, вряд ли бы банковская история имела столь продолжительный период. 2 декабря в России отмечается День банковского работника. Материал Александра Вычугжанина «Через кризисы – к динамичному развитию».

286Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования