×
В социальных сетях
В печатной версии

Абатский район - самый безопасный в УФО

МЧС России проводит ежегодный смотр-конкурс, среди номинаций которого - «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения». Смотр-конкурс проводится в три этапа: региональный, межрегиональный и общероссийский. На территории Уральского федерального округа его этап прошел в соответствии с приказом Уральского регионального центра МЧС.

На межрегиональный конкурс от Тюменской области был выдвинут Абатский район. Каждое муниципальное образование оценивалось по ряду показателей. Эксперты оценивали, как на местах организована защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, состояние пожарной безопасности, в том числе обстановка с лесными пожарами; создание и поддержание в состоянии готовности объектов гражданской обороны; и другие показатели.

Итоги межрегионального смотра-конкурса подведены, приказом Уральского регионального центра МЧС России Абатский муниципальный район Тюменской области признан лучшим в своей номинации в УФО.

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду