Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Абатский район - самый безопасный в УФО

30.11.2012
16:02
Абатский район - самый безопасный в УФО. . МЧС России проводит ежегодный смотр-конкурс, среди номинаций которого - «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения». Смотр-конкурс проводится в три этапа: региональный, межрегиональный и общероссийский. На территории Уральского федерального округа его этап прошел в соответствии с приказом Уральского регионального центра МЧС. На межрегиональный конкурс от Тюменской области был выдвинут Абатский район. Каждое муниципальное образование оценивалось по ряду показателей. Эксперты оценивали, как на местах организована защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, состояние пожарной безопасности, в том числе обстановка с лесными пожарами; создание и поддержание в состоянии готовности объектов гражданской обороны; и другие показатели. Итоги межрегионального смотра-конкурса подведены, приказом Уральского регионального центра МЧС России Абатский муниципальный район Тюменской области признан лучшим в своей номинации в УФО.

МЧС России проводит ежегодный смотр-конкурс, среди номинаций которого - «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения». Смотр-конкурс проводится в три этапа: региональный, межрегиональный и общероссийский. На территории Уральского федерального округа его этап прошел в соответствии с приказом Уральского регионального центра МЧС.

На межрегиональный конкурс от Тюменской области был выдвинут Абатский район. Каждое муниципальное образование оценивалось по ряду показателей. Эксперты оценивали, как на местах организована защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, состояние пожарной безопасности, в том числе обстановка с лесными пожарами; создание и поддержание в состоянии готовности объектов гражданской обороны; и другие показатели.

Итоги межрегионального смотра-конкурса подведены, приказом Уральского регионального центра МЧС России Абатский муниципальный район Тюменской области признан лучшим в своей номинации в УФО.

1065Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования