Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Открытый диалог с жителями региона

29.11.2012
00:30
Открытый диалог с жителями региона . None. Глава региона Владимир Якушев в режиме реального времени ответил на вопросы жителей Тюменской области в формате передачи «Прямой разговор с Губернатором». Мероприятие транслировалось в режиме онлайн из Тюменской областной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.  Нынешняя прямая линия является второй по счету: аналогичный диалог губернатора с жителями региона состоялся 21 февраля 2012 года. Вопросы Владимиру Якушеву были заданы посредством сети Интернет, а также из call-центра и студии, оборудованных в залах научной библиотеки. Необходимо отметить, что к началу прямого эфира главе региона поступило около семисот вопросов от жителей Тюменской области, в ходе самой передачи их поступило еще более двухсот. В студии во время беседы присутствовали гости: представители общественности региона, бизнес-сообщества, науки и образования, руководители промышленных производств, депутаты Тюменской областной Думы. В ходе прямой линии вопросы главе региона задали и представители молодежной аудитории. Трансляция передачи велась по теле- и радиоканалам, а также в сети Интернет ― на сайтах информационных агентств. В ходе передачи «Прямой разговор с губернатором» Владимир Якушев ответил на вопросы, посвященные социально-экономическим перспективам развития региона, высшему и профессио-нально-техническому образованию, жилищному и дорожному строительству. Осветил глава Тюменской области и вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, а также благоустройства городов и поселков. Передача «Прямой разговор с губернатором» продолжалась в течение двух часов. Целью прямой линии является получение точечных сигналов от населения с каждой территории Тюменской области. Глава региона подчеркнул, что на все вопросы, поступившие до начала прямой линии и заданные в ходе онлайн-диалога, будут адресные ответы. Даны соответствующие поручения сотрудникам регионального правительства, представителям органов государственной и муниципальной власти. Работа с вопросами граждан, поступившими в рамках передачи, уже началась. Читайте подробнее в следующем номере. 

Глава региона Владимир Якушев в режиме реального времени ответил на вопросы жителей Тюменской области в формате передачи «Прямой разговор с Губернатором». Мероприятие транслировалось в режиме онлайн из Тюменской областной библиотеки имени Дмитрия Менделеева. 

Нынешняя прямая линия является второй по счету: аналогичный диалог губернатора с жителями региона состоялся 21 февраля 2012 года.

Вопросы Владимиру Якушеву были заданы посредством сети Интернет, а также из call-центра и студии, оборудованных в залах научной библиотеки. Необходимо отметить, что к началу прямого эфира главе региона поступило около семисот вопросов от жителей Тюменской области, в ходе самой передачи их поступило еще более двухсот.

В студии во время беседы присутствовали гости: представители общественности региона, бизнес-сообщества, науки и образования, руководители промышленных производств, депутаты Тюменской областной Думы. В ходе прямой линии вопросы главе региона задали и представители молодежной аудитории. Трансляция передачи велась по теле- и радиоканалам, а также в сети Интернет ― на сайтах информационных агентств.

В ходе передачи «Прямой разговор с губернатором» Владимир Якушев ответил на вопросы, посвященные социально-экономическим перспективам развития региона, высшему и профессио-нально-техническому образованию, жилищному и дорожному строительству. Осветил глава Тюменской области и вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, а также благоустройства городов и поселков.

Передача «Прямой разговор с губернатором» продолжалась в течение двух часов. Целью прямой линии является получение точечных сигналов от населения с каждой территории Тюменской области. Глава региона подчеркнул, что на все вопросы, поступившие до начала прямой линии и заданные в ходе онлайн-диалога, будут адресные ответы. Даны соответствующие поручения сотрудникам регионального правительства, представителям органов государственной и муниципальной власти. Работа с вопросами граждан, поступившими в рамках передачи, уже началась.

Читайте подробнее в следующем номере. 

476Просмотров

Читать далее
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Губернатор поздравил жителей региона с государственным праздником
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования