Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Открытый диалог с жителями региона

0:30, 29 ноября 2012, Константин Елисеев
Слушать новость
Открытый диалог с жителями региона . None. Глава региона Владимир Якушев в режиме реального времени ответил на вопросы жителей Тюменской области в формате передачи «Прямой разговор с Губернатором». Мероприятие транслировалось в режиме онлайн из Тюменской областной библиотеки имени Дмитрия Менделеева. Нынешняя прямая линия является второй по счету: аналогичный диалог губернатора с жителями региона состоялся 21 февраля 2012 года. Вопросы Владимиру Якушеву были заданы посредством сети Интернет, а также из call-центра и студии, оборудованных в залах научной библиотеки. Необходимо отметить, что к началу прямого эфира главе региона поступило около семисот вопросов от жителей Тюменской области, в ходе самой передачи их поступило еще более двухсот. В студии во время беседы присутствовали гости: представители общественности региона, бизнес-сообщества, науки и образования, руководители промышленных производств, депутаты Тюменской областной Думы. В ходе прямой линии вопросы главе региона задали и представители молодежной аудитории. Трансляция передачи велась по теле- и радиоканалам, а также в сети Интернет ― на сайтах информационных агентств. В ходе передачи «Прямой разговор с губернатором» Владимир Якушев ответил на вопросы, посвященные социально-экономическим перспективам развития региона, высшему и профессио-нально-техническому образованию, жилищному и дорожному строительству. Осветил глава Тюменской области и вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, а также благоустройства городов и поселков. Передача «Прямой разговор с губернатором» продолжалась в течение двух часов. Целью прямой линии является получение точечных сигналов от населения с каждой территории Тюменской области. Глава региона подчеркнул, что на все вопросы, поступившие до начала прямой линии и заданные в ходе онлайн-диалога, будут адресные ответы. Даны соответствующие поручения сотрудникам регионального правительства, представителям органов государственной и муниципальной власти. Работа с вопросами граждан, поступившими в рамках передачи, уже началась. Читайте подробнее в следующем номере.

Глава региона Владимир Якушев в режиме реального времени ответил на вопросы жителей Тюменской области в формате передачи «Прямой разговор с Губернатором». Мероприятие транслировалось в режиме онлайн из Тюменской областной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.

Нынешняя прямая линия является второй по счету: аналогичный диалог губернатора с жителями региона состоялся 21 февраля 2012 года.

Вопросы Владимиру Якушеву были заданы посредством сети Интернет, а также из call-центра и студии, оборудованных в залах научной библиотеки. Необходимо отметить, что к началу прямого эфира главе региона поступило около семисот вопросов от жителей Тюменской области, в ходе самой передачи их поступило еще более двухсот.

В студии во время беседы присутствовали гости: представители общественности региона, бизнес-сообщества, науки и образования, руководители промышленных производств, депутаты Тюменской областной Думы. В ходе прямой линии вопросы главе региона задали и представители молодежной аудитории. Трансляция передачи велась по теле- и радиоканалам, а также в сети Интернет ― на сайтах информационных агентств.

В ходе передачи «Прямой разговор с губернатором» Владимир Якушев ответил на вопросы, посвященные социально-экономическим перспективам развития региона, высшему и профессио-нально-техническому образованию, жилищному и дорожному строительству. Осветил глава Тюменской области и вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, а также благоустройства городов и поселков.

Передача «Прямой разговор с губернатором» продолжалась в течение двух часов. Целью прямой линии является получение точечных сигналов от населения с каждой территории Тюменской области. Глава региона подчеркнул, что на все вопросы, поступившие до начала прямой линии и заданные в ходе онлайн-диалога, будут адресные ответы. Даны соответствующие поручения сотрудникам регионального правительства, представителям органов государственной и муниципальной власти. Работа с вопросами граждан, поступившими в рамках передачи, уже началась.

Читайте подробнее в следующем номере.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая