×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 29 ноября 2012 года

29.11.2012
10:59
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 29 ноября 2012 года . None. Как малая молочная или мясная переработка может конкурировать с крупными игроками продовольственного рынка? Почему потребитель в итоге голосует рублем за местных производителей? Тревожит ли тюменских селян вступление России в ВТО - ответы на эти и другие вопросы представители региональных СМИ получили в ходе пресс-тура на предприятиях переработки ООО «Исеть-молоко», проводимого в рамках проекта «Покупаем тюменское!». Читайте материал «Для покупателей-гостей -- продукция по ГОСТу!» Проказы матушки-зимы не скажутся на учебном процессе в общеобразовательных учреждениях. Даже в так называемые актированные дни, когда из-за низкой температуры наружного воздуха занятия в школах отменяются, ребята имеют возможность продолжить обучение. Как в областном центре устанавливаются актированные дни, как в это время работают школы и где родители могут узнать об актировке, рассказывает Людмила Ведерникова. Журналисты редакции в рамках акции «Спасибо, мама!» провели прямую линию с руководителем тюменского креативного центра «Санга», психологом Олегом Казакбаевым. Читатели смогли получить ответы на волнующие их вопросы. На этот раз теплая встреча была посвящена не только семейным отношениям, но и женщине, во все времена – хранительнице семейного очага. Читайте интервью в рубрике «Открой себя». В здании Союза строителей Тюменской области состоялось открытие шахматного клуба сербского землячества региона. На мероприятии присутствовал двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Карпов. Он провел с тюменскими сербами сеанс одновременной игры. Материал Сергея Кузнецова.

Как малая молочная или мясная переработка может конкурировать с крупными игроками продовольственного рынка? Почему потребитель в итоге голосует рублем за местных производителей? Тревожит ли тюменских селян вступление России в ВТО - ответы на эти и другие вопросы представители региональных СМИ получили в ходе пресс-тура на предприятиях переработки ООО «Исеть-молоко», проводимого в рамках проекта «Покупаем тюменское!». Читайте материал «Для покупателей-гостей -- продукция по ГОСТу!»

Проказы матушки-зимы не скажутся на учебном процессе в общеобразовательных учреждениях. Даже в так называемые актированные дни, когда из-за низкой температуры наружного воздуха занятия в школах отменяются, ребята имеют возможность продолжить обучение. Как в областном центре устанавливаются актированные дни, как в это время работают школы и где родители могут узнать об актировке, рассказывает Людмила Ведерникова.

Журналисты редакции в рамках акции «Спасибо, мама!» провели прямую линию с руководителем тюменского креативного центра «Санга», психологом Олегом Казакбаевым. Читатели смогли получить ответы на волнующие их вопросы. На этот раз теплая встреча была посвящена не только семейным отношениям, но и женщине, во все времена – хранительнице семейного очага. Читайте интервью в рубрике «Открой себя».

В здании Союза строителей Тюменской области состоялось открытие шахматного клуба сербского землячества региона. На мероприятии присутствовал двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Карпов. Он провел с тюменскими сербами сеанс одновременной игры. Материал Сергея Кузнецова.

235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное