Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 29 ноября 2012 года

29.11.2012
10:59
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 29 ноября 2012 года . None. Как малая молочная или мясная переработка может конкурировать с крупными игроками продовольственного рынка? Почему потребитель в итоге голосует рублем за местных производителей? Тревожит ли тюменских селян вступление России в ВТО - ответы на эти и другие вопросы представители региональных СМИ получили в ходе пресс-тура на предприятиях переработки ООО «Исеть-молоко», проводимого в рамках проекта «Покупаем тюменское!». Читайте материал «Для покупателей-гостей -- продукция по ГОСТу!» Проказы матушки-зимы не скажутся на учебном процессе в общеобразовательных учреждениях. Даже в так называемые актированные дни, когда из-за низкой температуры наружного воздуха занятия в школах отменяются, ребята имеют возможность продолжить обучение. Как в областном центре устанавливаются актированные дни, как в это время работают школы и где родители могут узнать об актировке, рассказывает Людмила Ведерникова. Журналисты редакции в рамках акции «Спасибо, мама!» провели прямую линию с руководителем тюменского креативного центра «Санга», психологом Олегом Казакбаевым. Читатели смогли получить ответы на волнующие их вопросы. На этот раз теплая встреча была посвящена не только семейным отношениям, но и женщине, во все времена – хранительнице семейного очага. Читайте интервью в рубрике «Открой себя». В здании Союза строителей Тюменской области состоялось открытие шахматного клуба сербского землячества региона. На мероприятии присутствовал двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Карпов. Он провел с тюменскими сербами сеанс одновременной игры. Материал Сергея Кузнецова.

Как малая молочная или мясная переработка может конкурировать с крупными игроками продовольственного рынка? Почему потребитель в итоге голосует рублем за местных производителей? Тревожит ли тюменских селян вступление России в ВТО - ответы на эти и другие вопросы представители региональных СМИ получили в ходе пресс-тура на предприятиях переработки ООО «Исеть-молоко», проводимого в рамках проекта «Покупаем тюменское!». Читайте материал «Для покупателей-гостей -- продукция по ГОСТу!»

Проказы матушки-зимы не скажутся на учебном процессе в общеобразовательных учреждениях. Даже в так называемые актированные дни, когда из-за низкой температуры наружного воздуха занятия в школах отменяются, ребята имеют возможность продолжить обучение. Как в областном центре устанавливаются актированные дни, как в это время работают школы и где родители могут узнать об актировке, рассказывает Людмила Ведерникова.

Журналисты редакции в рамках акции «Спасибо, мама!» провели прямую линию с руководителем тюменского креативного центра «Санга», психологом Олегом Казакбаевым. Читатели смогли получить ответы на волнующие их вопросы. На этот раз теплая встреча была посвящена не только семейным отношениям, но и женщине, во все времена – хранительнице семейного очага. Читайте интервью в рубрике «Открой себя».

В здании Союза строителей Тюменской области состоялось открытие шахматного клуба сербского землячества региона. На мероприятии присутствовал двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Карпов. Он провел с тюменскими сербами сеанс одновременной игры. Материал Сергея Кузнецова.

314Просмотров

Читать далее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления