Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спасибо, родная, за то, что растила, за то, что ты любишь, за то, что ты есть!

24.11.2012
01:07
Спасибо, родная, за то, что растила, за то, что ты любишь, за то, что ты есть!. None. 25 ноября в России отмечается День матери. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила спецвыпуск из фотографий, присланных читателями в рамках проекта «Спасибо, мама!»В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта шел разговор о семейных ценностях, состоялись прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогли опытные психологи. Мы видим, что наше приглашение к разговору получило живой отклик читателей. С момента старта проекта в газете и на сайте, тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также нашли свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей осуществляется дальнейшее продвижение проекта газеты. [gallery link="file" columns="8"]

25 ноября в России отмечается День матери. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила спецвыпуск из фотографий, присланных читателями в рамках проекта «Спасибо, мама!»


В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта шел разговор о семейных ценностях, состоялись прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогли опытные психологи. Мы видим, что наше приглашение к разговору получило живой отклик читателей.

С момента старта проекта в газете и на сайте, тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также нашли свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей осуществляется дальнейшее продвижение проекта газеты.

[gallery link="file" columns="8"]

1700Просмотров

Читать далее
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире