Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Спасибо, родная, за то, что растила, за то, что ты любишь, за то, что ты есть!

1:07, 24 ноября 2012,
Слушать новость
Спасибо, родная, за то, что растила, за то, что ты любишь, за то, что ты есть!. None. 25 ноября в России отмечается День матери. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила спецвыпуск из фотографий, присланных читателями в рамках проекта «Спасибо, мама!» В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта шел разговор о семейных ценностях, состоялись прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогли опытные психологи. Мы видим, что наше приглашение к разговору получило живой отклик читателей. С момента старта проекта в газете и на сайте, тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также нашли свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей осуществляется дальнейшее продвижение проекта газеты. [gallery link="file" columns="8"]

25 ноября в России отмечается День матери. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила спецвыпуск из фотографий, присланных читателями в рамках проекта «Спасибо, мама!»


В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта шел разговор о семейных ценностях, состоялись прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогли опытные психологи. Мы видим, что наше приглашение к разговору получило живой отклик читателей.

С момента старта проекта в газете и на сайте, тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также нашли свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей осуществляется дальнейшее продвижение проекта газеты.

[gallery link="file" columns="8"]

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября