Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мама, всегда оставайся такой...

22.11.2012
00:04
Мама, всегда оставайся такой.... None. В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласилик участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта поговорим о семейных ценностях, проведем прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогут опытные психологи. Надеемся, что наше приглашение к разговору получит отклик читателей. С момента старта проекта в газете и на сайте тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также найдут свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей будет осуществляться дальнейшее продвижение проекта газеты.Любовь Митрофановна Пилипенко – моя мама. Мамочка, любимая, спасибо за все: за веру в меня, поддержку, заботу. Ты многое мне отдала. Моя активная, задорная, умная и смелая мама – я очень тебя люблю! Ты через многое прошла. Никогда не забуду твой рассказ о том времени, когда мне было три месяца и мы жили в доме в деревне. Когда дрова были сырые, а у тебя не было сил растопить печку на ночь, ты прижимала меня к себе, кутала шалью. А когда утром просыпалась, то на шали, на том месте где я дышала, были льдинки. Но мне всегда было тепло, потому что ты отдавала мне свое тепло.   Надежда Васильевна Степанова – лучшая на свете мама. Нас у нее двое, а еще есть двое внуков. Она первый ребенок в семье, на ее руках было двое младших братьев. Она не получила высшего образования, родилась в деревне, но тем не менее является интеллигентным, добрым человеком. у нее удивительная способность устанавливать отношения со всеми. Мама для нас пример женственности, человека чуткого и счастливого – она никогда не жалуется на жизнь.   Татьяна Ивановна Божко родилась 5 августа 1923 годав Ростовской области в многодетной семье. По образованию бухгалтер, участник Великой Отечественной войны – труженик тыла (во время войны в их землянке жили немцы, а вся семья – в сарае со скотом). Мама научила меня трудолюбию, ответственности (сама была очень ответственным человеком), любви, вниманию, уважению к окружающему миру и в первую очередь к людям. Мама, милая мама, как я тебя люблю! Мама ушла из жизни 11 сентября 2011 года в возрасте 88 лет – прожила две бесконечности! Мне не хватает тебя, мама…   Елена Ваймер – замечательная мама. Вырастила двоих детей, отдала всю себя воспитанию. Хочется сказать искреннее спасибо за те минуты, которые мы находимсярядом с тобой. Поздравляем с праздником, желаем самого главного – здоровья и семейного счастья. Мама, всегда оставайся такой мудрой, доброй, любящей! Мы тобой очень дорожим.

В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили
к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта поговорим о семейных ценностях, проведем прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогут опытные психологи. Надеемся, что наше приглашение к разговору получит отклик читателей. С момента старта проекта в газете и на сайте тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также найдут свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей будет осуществляться дальнейшее продвижение проекта газеты.

Любовь Митрофановна Пилипенко – моя мама.

Мамочка, любимая, спасибо за все: за веру в меня, поддержку, заботу. Ты многое мне отдала. Моя активная, задорная, умная и смелая мама – я очень тебя люблю! Ты через многое прошла. Никогда не забуду твой рассказ о том времени, когда мне было три месяца и мы жили в доме в деревне. Когда дрова были сырые, а у тебя не было сил растопить печку на ночь, ты прижимала меня к себе, кутала шалью. А когда утром просыпалась, то на шали, на том месте где я дышала, были льдинки. Но мне всегда было тепло, потому что ты отдавала мне свое тепло.

 


Надежда Васильевна Степанова – лучшая на свете мама.

Нас у нее двое, а еще есть двое внуков. Она первый ребенок в семье, на ее руках было двое младших братьев. Она не получила высшего образования, родилась в деревне, но тем не менее является интеллигентным, добрым человеком. у нее удивительная способность устанавливать отношения со всеми. Мама для нас пример женственности, человека чуткого и счастливого – она никогда не жалуется на жизнь.

 


Татьяна Ивановна Божко родилась 5 августа 1923 годав Ростовской области в многодетной семье.

По образованию бухгалтер, участник Великой Отечественной войны – труженик тыла (во время войны в их землянке жили немцы, а вся семья – в сарае со скотом). Мама научила меня трудолюбию, ответственности (сама была очень ответственным человеком), любви, вниманию, уважению к окружающему миру и в первую очередь к людям. Мама, милая мама, как я тебя люблю! Мама ушла из жизни 11 сентября 2011 года в возрасте 88 лет – прожила две бесконечности! Мне не хватает тебя, мама…

 


Елена Ваймер – замечательная мама. Вырастила двоих детей, отдала всю себя воспитанию. Хочется сказать искреннее спасибо за те минуты, которые мы находимся
рядом с тобой. Поздравляем с праздником, желаем самого главного – здоровья и семейного счастья. Мама, всегда оставайся такой мудрой, доброй, любящей! Мы тобой очень дорожим.

707Просмотров

Читать далее
Почти сотня граждан нарушили трехдневный срок обследования
Он расположился недалеко от прежнего
При падении комплексов никто не пострадал
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Вскоре будет принято процессуальное решение
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования