Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первая многодетная семья редакции газеты «Тюменская область сегодня»

17.11.2012
12:08
Первая многодетная семья редакции газеты «Тюменская область сегодня». . В пятницу, 16 ноября 2012 года, в редакции царило оживление и раздавались радостные голоса: коллеги поздравляли Татьяну Тихонову с рождением младшей дочери. Знаменательное событие в семье Татьяны и Павла Тихоновых случилось несколькими неделями ранее - на свет появилась маленькая Аришка. Так младших Тихоновых стало трое: восьмилетний Иван, шестилетняя Мила и Арина, которой только-только пошел второй месяц. Рождение малышки придало семье Тихоновых статус многодетной и дало право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал. В преддверии Дня матери, празднуемого в России в последнее воскресенье ноября, поздравить Татьяну с прибавлением семейства и вручить ей вышеназванный документ, ставший 18-тысячным в г. Тюмени, пришли специалисты управления ПФР в г. Тюмени. Некоторое время назад семейство Тихоновых стало обладателями собственной квартиры, поэтому проблема направления средств материнского капитала решилась однозначно – погашение ипотечного кредита. Сертификат Арины Павловны помог родителям погасить ипотеку почти полностью.

В пятницу, 16 ноября 2012 года, в редакции царило оживление и раздавались радостные голоса: коллеги поздравляли Татьяну Тихонову с рождением младшей дочери. Знаменательное событие в семье Татьяны и Павла Тихоновых случилось несколькими неделями ранее - на свет появилась маленькая Аришка. Так младших Тихоновых стало трое: восьмилетний Иван, шестилетняя Мила и Арина, которой только-только пошел второй месяц. Рождение малышки придало семье Тихоновых статус многодетной и дало право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал.

В преддверии Дня матери, празднуемого в России в последнее воскресенье ноября, поздравить Татьяну с прибавлением семейства и вручить ей вышеназванный документ, ставший 18-тысячным в г. Тюмени, пришли специалисты управления ПФР в г. Тюмени.

Некоторое время назад семейство Тихоновых стало обладателями собственной квартиры, поэтому проблема направления средств материнского капитала решилась однозначно – погашение ипотечного кредита. Сертификат Арины Павловны помог родителям погасить ипотеку почти полностью.

516Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления