Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Cчастье для родителей

15.11.2012
00:14
Cчастье для родителей. None. За время работы фотовыставки «Галерея детства» двенадцать детей обрели семьиВ Тюменской областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялось открытие фотовыставки «Галерея детства». На ней представлены портреты детей-сирот – участников общероссийского проекта «Видеопаспорт ребенка». Эти ребята стали героями фильмов, знакомящих с ними будущих родителей. За время работы фотовыставки двенадцать детей обрели семьи. В церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития ОльгаКузнечевских, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная, руководители учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и представители общественных организаций. – Найти ребенка и принять его в семью – благо и счастье не только для него, – сказала на церемонии открытия выставки Ольга Кузнечевских. – Это благо и счастье для того, кто принимает. В душах появляется чувство собственного уважения, когда в семье появляется человечек, который нуждается во внимании, заботе и помощи. Проект «Галерея детства» стартовал в Тюмени в Международный день защиты детей. В июле выставка работала в областном центре «Семья», затем отправилась в путешествие по районам и городам области. В августе побывала в Заводоуковском городском округе, в сентябре – в Тюменском районе. В октябре портреты детей экспонировались в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике и вот появились в Тюменской областной научной библиотеке. – Общероссийский проект создан командой журналистов Первого канала подруководством Тимура Кизякова, – рассказала Ольга Кузнечевских. – Теперь мы не просто коллеги и партнеры, мы друзья. Участвовать в этом великом деле – большая честь. В Тюменской области есть ответственные семьи. Они готовы вкладывать время, силы, здоровье в маленького человечка. На втором этаже библиотеки представлено 24 фотопортрета, а 43 – на плазменных панелях. Выставка будет открыта до 30 ноября. Вход свободный. Организаторы ждут всех, кто способен сделать счастливыми тех, кто в этом нуждается. Если благодаря фотовыставке «Галерея детства» в Тюмени несколько детей-сирот найдет пап и мам, цель организаторов будет достигнута. Эти усилия стоят того, чтобы не пролилась слезинка хотя бы одного ребенка.

За время работы фотовыставки «Галерея детства» двенадцать детей обрели семьи


В Тюменской областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялось открытие фотовыставки «Галерея детства». На ней представлены портреты детей-сирот – участников общероссийского проекта «Видеопаспорт ребенка». Эти ребята стали героями фильмов, знакомящих с ними будущих родителей. За время работы фотовыставки двенадцать детей обрели семьи.

В церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга
Кузнечевских, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная, руководители учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и представители общественных организаций.

– Найти ребенка и принять его в семью – благо и счастье не только для него, – сказала на церемонии открытия выставки Ольга Кузнечевских. – Это благо и счастье для того, кто принимает. В душах появляется чувство собственного уважения, когда в семье появляется человечек, который нуждается во внимании, заботе и помощи.

Проект «Галерея детства» стартовал в Тюмени в Международный день защиты детей. В июле выставка работала в областном центре «Семья», затем отправилась в путешествие по районам и городам области. В августе побывала в Заводоуковском городском округе, в сентябре – в Тюменском районе. В октябре портреты детей экспонировались в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике и вот появились в Тюменской областной научной библиотеке.

– Общероссийский проект создан командой журналистов Первого канала под
руководством Тимура Кизякова, – рассказала Ольга Кузнечевских. – Теперь мы не просто коллеги и партнеры, мы друзья. Участвовать в этом великом деле – большая честь. В Тюменской области есть ответственные семьи. Они готовы вкладывать время, силы, здоровье в маленького человечка.

На втором этаже библиотеки представлено 24 фотопортрета, а 43 – на плазменных панелях. Выставка будет открыта до 30 ноября. Вход свободный. Организаторы ждут всех, кто способен сделать счастливыми тех, кто в этом нуждается.

Если благодаря фотовыставке «Галерея детства» в Тюмени несколько детей-сирот найдет пап и мам, цель организаторов будет достигнута. Эти усилия стоят того, чтобы не пролилась слезинка хотя бы одного ребенка.

310Просмотров

Читать далее
Женщина набрала 51 кредит, ей помогли сохранить престижную работу
Прижизненный бюст установлен по инициативе медицинского сообщества
Любая дисциплина требует изменений, а не изъятия из школьной программы
По ощущениям температура уличного воздуха не поднимется выше +4°C
Меры поддержки и дополнительные гарантии помогают в адаптации
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования