×
В социальных сетях
В печатной версии

Чуткие сердца матерей

14.11.2012
00:01
Чуткие сердца матерей. None. Еве Дмитриевне Жегляк - 87 лет. Воспитала троих детей. Награждена медалями "Ветеран труда" и "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны".   Наша мама Мария Степановна Путрова - участник трудового фронта, мастерица на все руки. Ее трудовой стаж - 42 года. Она ветеран труда. Вместе с отцом вырастили четверых детей. Она, с таким трудовым стажем, сумела сохранить домашний очаг и уделяла родным и близким много внимания. Сегодня, когда мамочке исполнилось 90 лет, она уже не ходит, но оптимизма и жизнелюбия ей не занимать. Берегите своих матерей!   Обычно в семье главный - отец. Но в нашей - мама, Лилия Латыпова. Нас у мамы трое. НЕсмотря на груз забот, она смогла воспитать в нас целеустремленность и храбрость. Всегда поддерживает, помогает, дает советы на все случаи жизни, учит ценить каждую минуту. Кроме того, успевает ухаживать за нашей бабушкой. Придет время, и мы будем также ухаживать за ней, любить за то, что она у нас есть.   Нашей энкей (по-татарски мамочка) Зухре Ахметовне Кожевниковой - 65 лет. В татарском отделе центра национальных культур и ремесел г. Ялуторовска руководит народным ансамблем татарской песни "Сандугач". Стаж работы - 44 года. Она вырастила нас, четверых сыновей, и пятерых детей родной сестры. Долгие годы с ней проживали мама и две свекровки. У энкей 8 внуков родных и 11 сестры, 2 правнука. Спасибо маме!

Еве Дмитриевне Жегляк - 87 лет. Воспитала троих детей. Награждена медалями "Ветеран труда" и "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны".

 

Наша мама Мария Степановна Путрова - участник трудового фронта, мастерица на все руки. Ее трудовой стаж - 42 года. Она ветеран труда. Вместе с отцом вырастили четверых детей. Она, с таким трудовым стажем, сумела сохранить домашний очаг и уделяла родным и близким много внимания. Сегодня, когда мамочке исполнилось 90 лет, она уже не ходит, но оптимизма и жизнелюбия ей не занимать. Берегите своих матерей!

 

Обычно в семье главный - отец. Но в нашей - мама, Лилия Латыпова. Нас у мамы трое. НЕсмотря на груз забот, она смогла воспитать в нас целеустремленность и храбрость. Всегда поддерживает, помогает, дает советы на все случаи жизни, учит ценить каждую минуту. Кроме того, успевает ухаживать за нашей бабушкой. Придет время, и мы будем также ухаживать за ней, любить за то, что она у нас есть.

 

Нашей энкей (по-татарски мамочка) Зухре Ахметовне Кожевниковой - 65 лет. В татарском отделе центра национальных культур и ремесел г. Ялуторовска руководит народным ансамблем татарской песни "Сандугач". Стаж работы - 44 года. Она вырастила нас, четверых сыновей, и пятерых детей родной сестры. Долгие годы с ней проживали мама и две свекровки. У энкей 8 внуков родных и 11 сестры, 2 правнука. Спасибо маме!

424Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное