Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Впервые Венский бал в Тюмени

10.11.2012
12:15
Впервые Венский бал в Тюмени. . Он состоялся 10 ноября 2012 года. Это не только светское, но, прежде всего значительное культурноеи общественное событие международного уровня. Приглашения стать почетными гостями Бала направлены высшим должностным лицам Тюмени и Австрии. Программа Бала была согласована с Бальным комитетом. Венский бал в Тюмени является благотворительным, часть собранных средств направят на социальные проекты, поддержку детских организаций. Так, президент тюменского фонда развития искусств и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева сообщила, что будет поддержан социальный проект «Ключ к жизни». Главный танцмейстер бала - тренер чемпионов мира по бальным танцам ансамбля формейшн «Вера» - Алексей Литвинов. На мероприятие собралось около пятисот гостей, среди которых политики, бизнесмены и деятели культуры. Цена билета составила от 5 до 25 тысяч рублей. Покупая билет, посетители уже вкладывались в благотворительность, кроме того, все желающие могли внести добровольное пожертвование. Обязательным условием присутствия на балу было вечернее платье для дам и фрак или смокинг для мужчин. На мероприятие были приглашены известные исполнители, симфонический и джазовый оркестры. Праздник завершился далеко за полночь, за это время гости успели потанцевать под классическую музыку вальс, польку и галоп, а после знаменитой русской кадрили танго, фокстрот, джайв, квик-степ, ча-ча-ча и румбу. Присутствующих ждал гала-концерт, где, к примеру, они смогли насладиться хитами дискотек в исполнении звезды МТV Рики Ханссен. Основные развлекательные номера были исполнены ансамблем спортивного танца «Вера». Гости могли обучиться несложным танцевальным движениям и узнать азы бального этикета. Организаторы мероприятия заявили, что часть собранных средств будет направлена на социальные проекты Венский бал в Тюмени может стать значительным культурным и общественным событием. В Европе это излюбленное развлечение начиная с XIX века и по сей день. Подобные балы проходят в Нью-Йорке, Токио, Риме, Праге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске. С 2012 года Тюмень приняла эстафету и, по словам директора регионального департамента культуры Евгения Негинского, подобные мероприятия планируется проводить ежегодно.

Он состоялся 10 ноября 2012 года. Это не только светское, но, прежде всего значительное культурноеи общественное событие международного уровня.

Приглашения стать почетными гостями Бала направлены высшим должностным лицам Тюмени и Австрии.

Программа Бала была согласована с Бальным комитетом.

Венский бал в Тюмени является благотворительным, часть собранных средств направят на социальные проекты, поддержку детских организаций. Так, президент тюменского фонда развития искусств и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева сообщила, что будет поддержан социальный проект «Ключ к жизни».

Главный танцмейстер бала - тренер чемпионов мира по бальным танцам ансамбля формейшн «Вера» - Алексей Литвинов.

На мероприятие собралось около пятисот гостей, среди которых политики, бизнесмены и деятели культуры. Цена билета составила от 5 до 25 тысяч рублей. Покупая билет, посетители уже вкладывались в благотворительность, кроме того, все желающие могли внести добровольное пожертвование. Обязательным условием присутствия на балу было вечернее платье для дам и фрак или смокинг для мужчин. На мероприятие были приглашены известные исполнители, симфонический и джазовый оркестры.

Праздник завершился далеко за полночь, за это время гости успели потанцевать под классическую музыку вальс, польку и галоп, а после знаменитой русской кадрили танго, фокстрот, джайв, квик-степ, ча-ча-ча и румбу. Присутствующих ждал гала-концерт, где, к примеру, они смогли насладиться хитами дискотек в исполнении звезды МТV Рики Ханссен. Основные развлекательные номера были исполнены ансамблем спортивного танца «Вера». Гости могли обучиться несложным танцевальным движениям и узнать азы бального этикета. Организаторы мероприятия заявили, что часть собранных средств будет направлена на социальные проекты

Венский бал в Тюмени может стать значительным культурным и общественным событием. В Европе это излюбленное развлечение начиная с XIX века и по сей день. Подобные балы проходят в Нью-Йорке, Токио, Риме, Праге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске.

С 2012 года Тюмень приняла эстафету и, по словам директора регионального департамента культуры Евгения Негинского, подобные мероприятия планируется проводить ежегодно.

585Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования