Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пока мы вместе, Россия будет сильной!

07.11.2012
00:35
Пока мы вместе, Россия будет сильной!. None. В Тюменской областной филармонии состоялся праздничный концерт в честь Дня народного единстваВ Тюменской областной филармонии состоялся концерт, посвященный Дню народного единства – празднику, в восьмой раз отмечаемому в нашей стране. На концерт могли прийти все желающие. Зал был полон. В течение полутора часов жители и гости областной столицы могли насладиться творчеством лучших тюменских исполнителей.  Во время концерта зрителей ни на минуту не покидали ощущение праздника и чувство гордости за страну, в тяжелые годы безвременья сохранившую целостность и величие. – Сегодня новая Россия отмечает праздник, уходящий  корнями в глубину истории, – сказал в приветственном слове заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. – Для нашей Родины  всегда было характерно единение народа, любовь народа к своей земле. Эту традицию продолжает нынешнее поколение. Тюменская область славится по всей стране, по всему миру, и в этом вклад каждого из нас. Мы любим родную землю, свое Отечество, и в этом залог успеха, достигнутого регионом. – День народного единства – молодой праздник, но все, кто интересуется историей, понимают, что его корни уходят в драматические дни истории страны, – сказал первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Анд­рей Артюхов. – Осенью 1611 года страна находилась на грани развала. Благодаря единению народа враг был разбит. Государство стало крепнуть. Вне зависимости от партийной принадлежности, религиозных верований, национальностей, мы должны помнить: у нас общая историческая судьба, общее будущее. Пока мы вместе, Россия всегда будет сильной страной, которой можно гордиться! Своим исполнительским мастерством и самобытными талантами зрителей порадовали государственный ансамбль танца «Зори Тюмени», ансамбль «Росстань», ансамбль народных инструментов Тюменского колледжа искусств, оркестр «Золотая туба», ансамбль танца «Юность Сибири», детская группа «Робинзоны», балет «Art`s – dance», ансамбль «Крунинг джаз», певец Сергей Дьяконов-Дьяченко. – Страна празднует, и мы празднуем, – поделился впечатлениями от концерта пенсионер Александр Кириенко. – И я, и жена радуемся замечательной программе. Такие хорошие творческие коллективы! Спасибо организаторам за прекрасный концерт!

В Тюменской областной филармонии состоялся праздничный концерт в честь Дня народного единства


В Тюменской областной филармонии состоялся концерт, посвященный Дню народного единства – празднику, в восьмой раз отмечаемому в нашей стране. На концерт могли прийти все желающие. Зал был полон. В течение полутора часов жители и гости областной столицы могли насладиться творчеством лучших тюменских исполнителей. 

Во время концерта зрителей ни на минуту не покидали ощущение праздника и чувство гордости за страну, в тяжелые годы безвременья сохранившую целостность и величие.

– Сегодня новая Россия отмечает праздник, уходящий  корнями в глубину истории, – сказал в приветственном слове заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. – Для нашей Родины  всегда было характерно единение народа, любовь народа к своей земле. Эту традицию продолжает нынешнее поколение. Тюменская область славится по всей стране, по всему миру, и в этом вклад каждого из нас. Мы любим родную землю, свое Отечество, и в этом залог успеха, достигнутого регионом.

– День народного единства – молодой праздник, но все, кто интересуется историей, понимают, что его корни уходят в драматические дни истории страны, – сказал первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Анд­рей Артюхов. – Осенью 1611 года страна находилась на грани развала. Благодаря единению народа враг был разбит. Государство стало крепнуть. Вне зависимости от партийной принадлежности, религиозных верований, национальностей, мы должны помнить: у нас общая историческая судьба, общее будущее. Пока мы вместе, Россия всегда будет сильной страной, которой можно гордиться!

Своим исполнительским мастерством и самобытными талантами зрителей порадовали государственный ансамбль танца «Зори Тюмени», ансамбль «Росстань», ансамбль народных инструментов Тюменского колледжа искусств, оркестр «Золотая туба», ансамбль танца «Юность Сибири», детская группа «Робинзоны», балет «Art`s – dance», ансамбль «Крунинг джаз», певец Сергей Дьяконов-Дьяченко.

– Страна празднует, и мы празднуем, – поделился впечатлениями от концерта пенсионер Александр Кириенко. – И я, и жена радуемся замечательной программе. Такие хорошие творческие коллективы! Спасибо организаторам за прекрасный концерт!

697Просмотров

Читать далее
Меры поддержки и дополнительные гарантии помогают в адаптации
Почти сотня граждан нарушила трехдневный срок обследования
Он расположился недалеко от прежнего
Любая дисциплина требует изменений, а не изъятия из школьной программы
При падении комплексов никто не пострадал
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования