×
В социальных сетях
В печатной версии

Мода на здоровье

03.11.2012
00:05
Мода на здоровье . None. Форум «Здоровье без границ» состоялся в Тюмени. Практикующие врачи и студенты Тюменской медицинской академии, представители общественных организаций и бизнесмены вместе искали заветные тропинки, ведущие к отличному самочувствию и долголетию. Гости форума сравнили и обобщили российскую практику и мировой опыт популяризации здорового образа жизни и убедились, что Тюменская область движется в правильном направлении. Отказ от пагубных привычек и занятия спортом постепенно выливаются в новую жизненную философию в молодежной среде и у тех, кто уже определился с ценностями и приоритетами. Радует, например, что число курильщиков в Тюмени в 2011 году снизилось и составило 28,5 процента населения. Во многом это стало возможно благодаря активной профилактике табакокурения. Наконец-то мы дожили до тех времен, когда сознательные граждане, прежде чем купить тот или иной продукт, с дотошностью Шерлока Холмса изучают срок его годности и состав и, приметив на этикетке изрядное количество «Е», незамедлительно возвращают товар на полку. Доктора давно и настоятельно советуют акцентировать внимание населения на натуральных продуктах с коротким сроком годности, хотя в современном мире от пищевых добавок и красителей уже никуда не деться. Профилактические мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, дают плоды: губернатор Владимир Якушев в Послании областной Думе отметил, что продолжительность жизни наших земляков увеличилась в среднем на полтора года. Всю информацию о здоровом образе жизни жители Тюменского региона смогут получить на новом информационном портале: takzdorovo-to.ru, презентация которого состоялась в рамках форума.

Форум «Здоровье без границ» состоялся в Тюмени. Практикующие врачи и студенты Тюменской медицинской академии, представители общественных организаций и бизнесмены вместе искали заветные тропинки, ведущие к отличному самочувствию и долголетию.

Гости форума сравнили и обобщили российскую практику и мировой опыт популяризации здорового образа жизни и убедились, что Тюменская область движется в правильном направлении. Отказ от пагубных привычек и занятия спортом постепенно выливаются в новую жизненную философию в молодежной среде и у тех, кто уже определился с ценностями и приоритетами. Радует, например, что число курильщиков в Тюмени в 2011 году снизилось и составило 28,5 процента населения. Во многом это стало возможно благодаря активной профилактике табакокурения.

Наконец-то мы дожили до тех времен, когда сознательные граждане, прежде чем купить тот или иной продукт,
с дотошностью Шерлока Холмса изучают срок его годности и состав и, приметив на этикетке изрядное количество «Е», незамедлительно возвращают товар на полку. Доктора давно и настоятельно советуют акцентировать внимание населения на натуральных продуктах с коротким сроком годности, хотя в современном мире от пищевых добавок и красителей уже никуда не деться. Профилактические мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, дают плоды: губернатор Владимир Якушев в Послании областной Думе отметил, что продолжительность жизни наших земляков увеличилась в среднем на полтора года.

Всю информацию о здоровом образе жизни жители Тюменского региона смогут получить на новом информационном портале: takzdorovo-to.ru, презентация которого состоялась в рамках форума.

368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное