Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В роли экспертов – потребители

03.11.2012
00:09
В роли экспертов – потребители. None. В Тюменском выставочном центре в рамках конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства проходит десятая юбилейная выставка «Тюменская марка – 2012». В отличие от конкурсов предыдущих лет теперь оценивается не только конкретная продукция местных производителей, но и работа предприятия в целом. Помимо экспертного совета лауреатов конкурса определяют самые независимые эксперты – жители региона. В течение трех дней жители и гости Тюмени могут оценить качество продукции и услуг местных предприятий. На торжественном открытии выставки присутствовали заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь, глава администрации города Тюмени Александр Моор, заместитель председателя Тюменской городской Думы Николай Романов и директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев. – Конкурс проводится в десятый раз и теперь можно смело сказать, что «Тюменская марка» стала настоящим брендом и города Тюмени, и всей области, – сказал Сергей Дегтярь. – Отрадно, что в конкурсе постоянно принимают участие не только гранды бизнеса. Год от года увеличивается количество предпринимателей, начинающих свое дело. Полагаю, «Тюменская марка» будет совершенствоваться и развиваться дальше. – Основная цель выставки – стимулирование предпринимательской активности, – отметил Александр Моор. – В этом году проведение конкурса и выставки приурочено ко Дню качества, который будет отмечаться 8 ноября. Россия вступила во Всемирную торговую организация, значит, и качество у нее должно быть мировое. После церемонии открытия посетители отправились изу-чать стенды компаний, а на сцене начался показ мод театра «Либерти». – Важно понимать, что эталонный выставочный экземпляр должен совпадать со стотысячным клоном, который выпускается на потоке, – рассказала директор департамента потребительского рынка администрации города Тюмени Елена Еремина. – Поэтому необходимо внедрять новые технологии и оборудование, использовать новую маркетинговую политику, работать с персоналом. Все это в комплексе легло в основу оценки деятельности предприятий на конкурсе «Тюменская марка – 2012». И фавориты, и победители конкурса этого года будут отличаться от победителей предыдущих лет. За почетный знак борется 18 предприятий, а всего на выставке представлено более 120 производителей товаров и услуг. Голос за любимый тюменский бренд до 3 ноября может отдать любой посетитель выставки. Можно также проголосовать на сайте: www.marka72.ru. Об итогах конкурса «Тюменская марка – 2012» и о лучших тюменских предприятиях читайте в следующем номере газеты.

В Тюменском выставочном центре в рамках конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства проходит десятая юбилейная выставка «Тюменская марка – 2012».

В отличие от конкурсов предыдущих лет теперь оценивается не только конкретная продукция местных производителей, но и работа предприятия в целом. Помимо экспертного совета лауреатов конкурса определяют самые независимые эксперты – жители региона. В течение трех дней жители и гости Тюмени могут оценить качество продукции и услуг местных предприятий.

На торжественном открытии выставки присутствовали заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь, глава администрации города Тюмени Александр Моор, заместитель председателя Тюменской городской Думы Николай Романов и директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев.
– Конкурс проводится в десятый раз и теперь можно смело сказать, что «Тюменская марка» стала настоящим брендом и города Тюмени, и всей области, – сказал Сергей Дегтярь. – Отрадно, что в конкурсе постоянно принимают участие не только гранды бизнеса. Год от года увеличивается количество предпринимателей, начинающих свое дело. Полагаю, «Тюменская марка» будет совершенствоваться и развиваться дальше.

– Основная цель выставки – стимулирование предпринимательской активности, – отметил Александр Моор. – В этом году проведение конкурса и выставки приурочено ко Дню качества, который будет отмечаться 8 ноября. Россия вступила во Всемирную торговую организация, значит, и качество у нее должно быть мировое.

После церемонии открытия посетители отправились изу-чать стенды компаний, а на сцене начался показ мод театра «Либерти».

– Важно понимать, что эталонный выставочный экземпляр должен совпадать со стотысячным клоном, который выпускается на потоке, – рассказала директор департамента потребительского рынка администрации города Тюмени Елена Еремина. – Поэтому необходимо внедрять новые технологии и оборудование, использовать новую маркетинговую политику, работать с персоналом. Все это в комплексе легло в основу оценки деятельности предприятий на конкурсе «Тюменская марка – 2012». И фавориты, и победители конкурса этого года будут отличаться от победителей предыдущих лет.

За почетный знак борется 18 предприятий, а всего на выставке представлено более 120 производителей товаров и услуг. Голос за любимый тюменский бренд до 3 ноября может отдать любой посетитель выставки. Можно также проголосовать на сайте: www.marka72.ru.

Об итогах конкурса «Тюменская марка – 2012» и о лучших тюменских предприятиях читайте в следующем номере газеты.

398Просмотров

Читать далее
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
В этом году на дорогах области погибло на 63% пешеходов больше, чем в прошлом
Сейчас в регионе проживает более полутора миллионов человек
Любой тюменец может принять участие в озеленении нового парка
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования