×
В социальных сетях
В печатной версии

Судьи готовятся к съезду

31.10.2012
20:03
Судьи готовятся к съезду. None. Недавно на базе Иркутского областного суда прошел семинар-совещание председателей судов Сибирского федерального округа. В его работе приняли участие председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев, генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде России Александр Гусев и ректор Российской академии правосудия Валентин Ершов. Председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских в качестве гостя представлял Уральский федеральный округ. Служители Фемиды обсудили вопросы подготовки к предстоящему восьмому Всероссийскому съезду судей, применения законодательства, обеспечения судебной деятельности (в том числе и с появлением апелляционных инстанций) по гражданскому и уголовному судопроизводству. Участники семинара обменялись мнениями по организации работы в новых условиях и выработали подходы реализации новой для России системы правосудия с учетом защиты прав, интересов граждан и государства. В рамках однодневного семинара прошли торжества по случаю 75-летия образования Иркутского областного суда. С этим событием суд поздравили многочисленные гости всех уровней региональной и федеральной власти. Хозяева организовали для гостей экскурсии по историческим местам Иркутска и показали озеро Байкал. Председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских назвал семинар продуктивным – участники смогли обменяться взглядами и целенаправленно проводить дальнейшую подготовку к Всероссийскому съезду судей. Уместно сказать, что Анатолий Михайлович накануне командировки в Приангарье вернулся из Москвы, где в рабочей обстановке встречался с председателем Верховного суда Российской Федерации Вячеславом Лебедевым и обсуждал правоприменительную практику и организационно-правовые вопросы, касающиеся жизни и деятельности тюменского правосудия.

Недавно на базе Иркутского областного суда прошел семинар-совещание председателей судов Сибирского федерального округа. В его работе приняли участие председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев, генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде России Александр Гусев и ректор Российской академии правосудия Валентин Ершов. Председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских в качестве гостя представлял Уральский федеральный округ.

Служители Фемиды обсудили вопросы подготовки к предстоящему восьмому Всероссийскому съезду судей, применения законодательства, обеспечения судебной деятельности (в том числе и с появлением апелляционных инстанций) по гражданскому и уголовному судопроизводству.

Участники семинара обменялись мнениями по организации работы в новых условиях и выработали подходы реализации новой для России системы правосудия с учетом защиты прав, интересов граждан и государства.

В рамках однодневного семинара прошли торжества по случаю 75-летия образования Иркутского областного суда. С этим событием суд поздравили многочисленные гости всех уровней региональной и федеральной власти.

Хозяева организовали для гостей экскурсии по историческим местам Иркутска и показали озеро Байкал. Председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских назвал семинар продуктивным – участники смогли обменяться взглядами и целенаправленно проводить дальнейшую подготовку к Всероссийскому съезду судей.

Уместно сказать, что Анатолий Михайлович накануне командировки в Приангарье вернулся из Москвы, где в рабочей обстановке встречался с председателем Верховного суда Российской Федерации Вячеславом Лебедевым и обсуждал правоприменительную практику и организационно-правовые вопросы, касающиеся жизни и деятельности тюменского правосудия.

1312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное