×
В социальных сетях
В печатной версии

Осуществить детские мечты помогает Сбербанк

30.10.2012
00:25
Осуществить детские мечты помогает Сбербанк. None. Чужих детей, равно как и чужой беды, не бывает. Сотрудники всех территориальных банков Сбербанка провели благотворительную акцию «От сердца к сердцу». Работники банка спешили поделиться с воспитанниками детских домов теплом души и вселить в ребят уверенность, что, оставшись без поддержки родных, они не стали в этом мире изгоями. «От сердца к сердцу» не разовая акция, а часть большой социальной программы Сбербанка по поддержке детских домов, принятой несколько лет назад. У Западно-Сибирского банка Сбербанка России семь подшефных детских домов, три из которых находятся на территории Тюменской области. На этот раз путь сотрудников банка лежал в село Борки. Никакой праздничной даты и специального повода для визита – просто увидеть тридцать две пары любопытно-восторженных глаз, душевно посидеть за чашкой чая и спросить у детей, чем они живут каждый день и о чем втайне мечтают. С пустыми руками в гости не ходят, вот и сотрудники банка привезли желанные и полезные подарки. Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко под восторженные аплодисменты ребят вручил директору Борковского детского дома Татьяне Нелаевой сертификат на микроавтобус. «Машина уже в пути!» – заверил Александр Григорьевич. – Мы часто ездим с ребятами на экскурсии и о собственном транспорте мечтали давно. Благодаря Сбербанку мечта сбылась, – призналась Татьяна Викторовна. Затем на импровизированной сцене «зажгла» вокально-инструментальная группа «Вместе», которую основали сотрудники Сбербанка. Детвора тоже хорошенько подготовилась к приезду гостей: четырехлетние Света Абраева и Ярослав Плужник исполнили шуточный танец «Девочки фабричные», одиннадцатиклассница Ляйсан Сафарова проникновенно спела о школе, а ученик восьмого класса Кирилл Антуфьев серьезно, с чувством прочел «Варварство» Мусы Джалиля. Завершился вечер в теплой обстановке, так напоминающей домашние посиделки большой семьи. Ребята потягивали из кружек подслащенный теплый чай, нахваливали торт с воздушным кремом и откровенничали. – Я хочу продолжить профессионально заниматься вокалом, – призналась Ляйсан Сафарова. – Планирую поступить в Тюменский колледж искусств.

Чужих детей, равно как и чужой беды, не бывает. Сотрудники всех территориальных банков Сбербанка провели благотворительную акцию «От сердца к сердцу».

Работники банка спешили поделиться с воспитанниками детских домов теплом души и вселить в ребят уверенность, что, оставшись без поддержки родных, они не стали в этом мире изгоями.

«От сердца к сердцу» не разовая акция, а часть большой социальной программы Сбербанка по поддержке детских домов, принятой несколько лет назад. У Западно-Сибирского банка Сбербанка России семь подшефных детских домов, три из которых находятся на территории Тюменской области. На этот раз путь сотрудников банка лежал в село Борки.

Никакой праздничной даты и специального повода для визита – просто увидеть тридцать две пары любопытно-восторженных глаз, душевно посидеть за чашкой чая и спросить у детей, чем они живут каждый день и о чем втайне мечтают.

С пустыми руками в гости не ходят, вот и сотрудники банка привезли желанные и полезные подарки. Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко под восторженные аплодисменты ребят вручил директору Борковского детского дома Татьяне Нелаевой сертификат на микроавтобус. «Машина уже в пути!» – заверил Александр Григорьевич.

– Мы часто ездим с ребятами на экскурсии и о собственном транспорте мечтали давно.

Благодаря Сбербанку мечта сбылась, – призналась Татьяна Викторовна.

Затем на импровизированной сцене «зажгла» вокально-инструментальная группа «Вместе», которую основали сотрудники Сбербанка. Детвора тоже хорошенько подготовилась к приезду гостей: четырехлетние Света Абраева и Ярослав Плужник исполнили шуточный танец «Девочки фабричные», одиннадцатиклассница Ляйсан Сафарова проникновенно спела о школе, а ученик восьмого класса Кирилл Антуфьев серьезно, с чувством прочел «Варварство» Мусы Джалиля.

Завершился вечер в теплой обстановке, так напоминающей домашние посиделки большой семьи. Ребята потягивали из кружек подслащенный теплый чай, нахваливали торт с воздушным кремом и откровенничали.

– Я хочу продолжить профессионально заниматься вокалом, – призналась Ляйсан Сафарова. – Планирую поступить в Тюменский колледж искусств.

356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное