Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Осуществить детские мечты помогает Сбербанк

30.10.2012
00:25
Осуществить детские мечты помогает Сбербанк. None. Чужих детей, равно как и чужой беды, не бывает. Сотрудники всех территориальных банков Сбербанка провели благотворительную акцию «От сердца к сердцу». Работники банка спешили поделиться с воспитанниками детских домов теплом души и вселить в ребят уверенность, что, оставшись без поддержки родных, они не стали в этом мире изгоями. «От сердца к сердцу» не разовая акция, а часть большой социальной программы Сбербанка по поддержке детских домов, принятой несколько лет назад. У Западно-Сибирского банка Сбербанка России семь подшефных детских домов, три из которых находятся на территории Тюменской области. На этот раз путь сотрудников банка лежал в село Борки. Никакой праздничной даты и специального повода для визита – просто увидеть тридцать две пары любопытно-восторженных глаз, душевно посидеть за чашкой чая и спросить у детей, чем они живут каждый день и о чем втайне мечтают. С пустыми руками в гости не ходят, вот и сотрудники банка привезли желанные и полезные подарки. Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко под восторженные аплодисменты ребят вручил директору Борковского детского дома Татьяне Нелаевой сертификат на микроавтобус. «Машина уже в пути!» – заверил Александр Григорьевич. – Мы часто ездим с ребятами на экскурсии и о собственном транспорте мечтали давно. Благодаря Сбербанку мечта сбылась, – призналась Татьяна Викторовна. Затем на импровизированной сцене «зажгла» вокально-инструментальная группа «Вместе», которую основали сотрудники Сбербанка. Детвора тоже хорошенько подготовилась к приезду гостей: четырехлетние Света Абраева и Ярослав Плужник исполнили шуточный танец «Девочки фабричные», одиннадцатиклассница Ляйсан Сафарова проникновенно спела о школе, а ученик восьмого класса Кирилл Антуфьев серьезно, с чувством прочел «Варварство» Мусы Джалиля. Завершился вечер в теплой обстановке, так напоминающей домашние посиделки большой семьи. Ребята потягивали из кружек подслащенный теплый чай, нахваливали торт с воздушным кремом и откровенничали. – Я хочу продолжить профессионально заниматься вокалом, – призналась Ляйсан Сафарова. – Планирую поступить в Тюменский колледж искусств.

Чужих детей, равно как и чужой беды, не бывает. Сотрудники всех территориальных банков Сбербанка провели благотворительную акцию «От сердца к сердцу».

Работники банка спешили поделиться с воспитанниками детских домов теплом души и вселить в ребят уверенность, что, оставшись без поддержки родных, они не стали в этом мире изгоями.

«От сердца к сердцу» не разовая акция, а часть большой социальной программы Сбербанка по поддержке детских домов, принятой несколько лет назад. У Западно-Сибирского банка Сбербанка России семь подшефных детских домов, три из которых находятся на территории Тюменской области. На этот раз путь сотрудников банка лежал в село Борки.

Никакой праздничной даты и специального повода для визита – просто увидеть тридцать две пары любопытно-восторженных глаз, душевно посидеть за чашкой чая и спросить у детей, чем они живут каждый день и о чем втайне мечтают.

С пустыми руками в гости не ходят, вот и сотрудники банка привезли желанные и полезные подарки. Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко под восторженные аплодисменты ребят вручил директору Борковского детского дома Татьяне Нелаевой сертификат на микроавтобус. «Машина уже в пути!» – заверил Александр Григорьевич.

– Мы часто ездим с ребятами на экскурсии и о собственном транспорте мечтали давно.

Благодаря Сбербанку мечта сбылась, – призналась Татьяна Викторовна.

Затем на импровизированной сцене «зажгла» вокально-инструментальная группа «Вместе», которую основали сотрудники Сбербанка. Детвора тоже хорошенько подготовилась к приезду гостей: четырехлетние Света Абраева и Ярослав Плужник исполнили шуточный танец «Девочки фабричные», одиннадцатиклассница Ляйсан Сафарова проникновенно спела о школе, а ученик восьмого класса Кирилл Антуфьев серьезно, с чувством прочел «Варварство» Мусы Джалиля.

Завершился вечер в теплой обстановке, так напоминающей домашние посиделки большой семьи. Ребята потягивали из кружек подслащенный теплый чай, нахваливали торт с воздушным кремом и откровенничали.

– Я хочу продолжить профессионально заниматься вокалом, – призналась Ляйсан Сафарова. – Планирую поступить в Тюменский колледж искусств.

504Просмотров

Читать далее
Похолодание сопровождается сильным ветром
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования