Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новые феномены огородной страды – 2012

16:25, 30 октября 2012, Александр ПРИВАЛОВ
Слушать новость
Новые феномены огородной страды – 2012. . В одной из предыдущих публикаций (в № 187 за 13 октября с.г., стр. 3) газета отметила феномены нынешней садово-огородной страды. Их на прошедшей 1 октября очередной выставке «Осенний фейерверк – 2012» демонстрировали сотрудники ТюмГНГУ. На заметку откликнулась Надежда Останина из п. Омутинский. В этом сезоне у нее на грядках выросли чудо-плоды: -- кабачок (сорт Грибовский) – 9 кг; -- кабачок (сорт Цуккини) – 12,8 кг. Надежда Степановна сделала серьезную заявку на победу в паре позиций номинации «Суперрекорды». Коллеги Останиной по клубу «Родничок» при Омутинском обществе инвалидов супруги Надя и Евгений Шмелевы поддержали умелого овощевода, взяв в руки ее плоды для фотосессии. Ждем дальнейших сообщений. И не только по этой номинации... Конкурс, воплотившийся в первую электронную «Книгу рекордов Тюменской области сегодня», возобновлен. Дорогие друзья! Знакомьтесь с уже имеющимися материалами (на сайте газеты: www.tumentoday.ru), присылайте наблюдения, достижения, факты, участвуйте в появлении на следующий год -- дополненного и улучшенного издания «Книги...».

В одной из предыдущих публикаций (в № 187 за 13 октября с.г., стр. 3) газета отметила феномены нынешней садово-огородной страды. Их на прошедшей 1 октября очередной выставке «Осенний фейерверк – 2012» демонстрировали сотрудники ТюмГНГУ.

На заметку откликнулась Надежда Останина из п. Омутинский. В этом сезоне у нее на грядках выросли чудо-плоды:

-- кабачок (сорт Грибовский) – 9 кг;

-- кабачок (сорт Цуккини) – 12,8 кг.

Надежда Степановна сделала серьезную заявку на победу в паре позиций номинации «Суперрекорды». Коллеги Останиной по клубу «Родничок» при Омутинском обществе инвалидов супруги Надя и Евгений Шмелевы поддержали умелого овощевода, взяв в руки ее плоды для фотосессии.

Ждем дальнейших сообщений. И не только по этой номинации...

Конкурс, воплотившийся в первую электронную «Книгу рекордов Тюменской области сегодня», возобновлен.

Дорогие друзья! Знакомьтесь с уже имеющимися материалами (на сайте газеты: www.tumentoday.ru), присылайте наблюдения, достижения, факты, участвуйте в появлении на следующий год -- дополненного и улучшенного издания «Книги...».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа