Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 октября 2012 года

28.10.2012
10:46
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 октября 2012 года . None. Выпуск газеты “Тюменская область сегодня” за 27 октября получился необычным, ведь изданию исполняется 14 лет. В праздничном номере можно найти множество интересных фактов из жизни редакции, творческих проектах издания и побольше узнать о сотрудниках газеты, которые изо дня в день работают над созданием “Тюменской области сегодня”. В Тюмени состоялось девятое заседание Тюменской областной Думы пятого созыва. На нем во втором и третьем, окончательном чтении принят бюджет региона на 2013 год и плановый период 2014--2015 гг. Традиционно бюджет является социально-ориентированным: значительную часть расходных статей (около 45 процентов) составляет поддержка областных социальных программ. Подробности – в материале Константина Елисеева. В тюменском аэропорту “Рощино” началась реконструкция. Дело не должно ограничиться косметическими улучшениями: следует стимулировать возникновение на базе Рощино целого блока инфраструктурных проектов, встроенных в общий план развития Тюмени как крупного транспортно-логистического узла. Подготовительный этап реконструкции завершен -- разработан проект будущего комплекса, он прошел все необходимые экспертизы и согласования, теперь строители приступили к масштабным работам. Продолжение темы – на третьей полосе номера. Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» в эти выходные проходит уже в одиннадцатый раз. За прошедшие годы соревнования сделали большой шаг вперед, постепенно выходя на качественно новый уровень. Побороться за победу собираются шахматисты территорий юга региона и соседних областей. Шахматы объединяют спортсменов всех возрастов с разным уровнем игры. Например, в прошлом году возраст самого старшего участника Бориса Нима составил 91 год, а самого младшего Кирилла Рыгалова – 6 лет. За шахматными баталиями наблюдает обозреватель Денис Фатеев. Читайте материал “Все шахматисты в гости к нам” на 13-й полосе номера. Трудовой стаж династии автотранспортников Кутыревых-Вагнер -- 250 лет! Голышмановскому предприятию «Автотранс», где они работают, нынче исполнилось 55. Родоначальники -- Валентина Ивановна и Андрей Давыдович – почетные работники автомобильного транспорта. Конечно, не все, кто приходит работать на предприятие, выдерживают соответствующие требования и режим труда. Потому здесь частенько есть вакантное место водителя. А трудовые династии во все времена были его опорой. Материал, посвященный Дню рабоников автомобильного транспорта, читайте на первой полосе номера.

Выпуск газеты “Тюменская область сегодня” за 27 октября получился необычным, ведь изданию исполняется 14 лет. В праздничном номере можно найти множество интересных фактов из жизни редакции, творческих проектах издания и побольше узнать о сотрудниках газеты, которые изо дня в день работают над созданием “Тюменской области сегодня”.

В Тюмени состоялось девятое заседание Тюменской областной Думы пятого созыва. На нем во втором и третьем, окончательном чтении принят бюджет региона на 2013 год и плановый период 2014--2015 гг. Традиционно бюджет является социально-ориентированным: значительную часть расходных статей (около 45 процентов) составляет поддержка областных социальных программ. Подробности – в материале Константина Елисеева.

В тюменском аэропорту “Рощино” началась реконструкция. Дело не должно ограничиться косметическими улучшениями: следует стимулировать возникновение на базе Рощино целого блока инфраструктурных проектов, встроенных в общий план развития Тюмени как крупного транспортно-логистического узла. Подготовительный этап реконструкции завершен -- разработан проект будущего комплекса, он прошел все необходимые экспертизы и согласования, теперь строители приступили к масштабным работам. Продолжение темы – на третьей полосе номера.

Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» в эти выходные проходит уже в одиннадцатый раз. За прошедшие годы соревнования сделали большой шаг вперед, постепенно выходя на качественно новый уровень. Побороться за победу собираются шахматисты территорий юга региона и соседних областей. Шахматы объединяют спортсменов всех возрастов с разным уровнем игры. Например, в прошлом году возраст самого старшего участника Бориса Нима составил 91 год, а самого младшего Кирилла Рыгалова – 6 лет. За шахматными баталиями наблюдает обозреватель Денис Фатеев. Читайте материал “Все шахматисты в гости к нам” на 13-й полосе номера.

Трудовой стаж династии автотранспортников Кутыревых-Вагнер -- 250 лет! Голышмановскому предприятию «Автотранс», где они работают, нынче исполнилось 55. Родоначальники -- Валентина Ивановна и Андрей Давыдович – почетные работники автомобильного транспорта. Конечно, не все, кто приходит работать на предприятие, выдерживают соответствующие требования и режим труда. Потому здесь частенько есть вакантное место водителя. А трудовые династии во все времена были его опорой. Материал, посвященный Дню рабоников автомобильного транспорта, читайте на первой полосе номера.

198Просмотров

Читать далее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления