×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 октября 2012 года

25.10.2012
09:37
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 октября 2012 года. None. Над рекой Турой загудел, запел, поплыл звон - чистый, мощный, прозрачный. Это голос самого тяжелого, весом в тонну с лишним колокола Ильинского женского монастыря в Тюмени. Вскоре к нему присоединятся восемь колоколов, поднятых на монастырскую звонницу. Случившееся событие можно назвать историческим. Вчера архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий совершил чин освящения колоколов. Материал «Новое звучание древней обители». В Тюмени состоялось заседание исполкома Совета Гражданского форума Тюменской области. Основной темой встречи лидеров общественных и национально-культурных организаций региона стало обсуждение Стратегии государственной национальной политики РФ. Подробности в материале Константина Елисеева. В апреле следующего года беспроводная сеть свободного доступа к Интернету TyumenFree появится в четырех городах Тюменской области – Тобольске, Ишиме, Заводоуковске и Ялуторовске. В каждом из этих городов будет создано четыре точки бесплатного доступа. Об этом рассказал на пресс-конференции директор областного департамента информатизации Александр Албычев. Сколько точек доступа действует в Тюмени? В каких районах города Интернет востребован больше? Читайте на второй полосе. За последние годы в аграрном секторе Тюменской области реализовано немало успешных инвестиционных проектов. Создаются большие и малые современные производства, появление которых свидетельствует -- аграрная отрасль стала привлекательной сферой для бизнеса. Один из масштабных инвестиционных проектов успешно реализован в Исетском районе, на территории села Рассвет, где возведен современный молочный городок «Эвика-Агро». В Исетском районе побывала Ольга Табанакова. Материал «Инвестиции окупятся литрами молока».

Над рекой Турой загудел, запел, поплыл звон - чистый, мощный, прозрачный. Это голос самого тяжелого, весом в тонну с лишним колокола Ильинского женского монастыря в Тюмени. Вскоре к нему присоединятся восемь колоколов, поднятых на монастырскую звонницу. Случившееся событие можно назвать историческим. Вчера архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий совершил чин освящения колоколов. Материал «Новое звучание древней обители».

В Тюмени состоялось заседание исполкома Совета Гражданского форума Тюменской области. Основной темой встречи лидеров общественных и национально-культурных организаций региона стало обсуждение Стратегии государственной национальной политики РФ. Подробности в материале Константина Елисеева.

В апреле следующего года беспроводная сеть свободного доступа к Интернету TyumenFree появится в четырех городах Тюменской области – Тобольске, Ишиме, Заводоуковске и Ялуторовске. В каждом из этих городов будет создано четыре точки бесплатного доступа. Об этом рассказал на пресс-конференции директор областного департамента информатизации Александр Албычев. Сколько точек доступа действует в Тюмени? В каких районах города Интернет востребован больше? Читайте на второй полосе.

За последние годы в аграрном секторе Тюменской области реализовано немало успешных инвестиционных проектов. Создаются большие и малые современные производства, появление которых свидетельствует -- аграрная отрасль стала привлекательной сферой для бизнеса. Один из масштабных инвестиционных проектов успешно реализован в Исетском районе, на территории села Рассвет, где возведен современный молочный городок «Эвика-Агро». В Исетском районе побывала Ольга Табанакова. Материал «Инвестиции окупятся литрами молока».

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное