Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Весомое количество – отличное качество

Экономика, 00:09, 24 октября 2012, Нина ТЕРЕНТЬЕВА
Слушать новость
Весомое количество – отличное качество. .

Осенний урожай собран, закрома селян полны хлеба, мяса и овощей. До зимы рукой подать, но нет места отдыху в жизни крестьянина. Активно развивается в регионе не только производство, но  и переработка сельскохозяйственной продукции. В каждом районе стабильно и уверенно работают предприятия, которые снабжают население качественными продуктами питания и своими достижениями и перспективами развития радуют земляков.

В Исетском районе основной переработчик мяса – ИП «Кривощеков». Один из ведущих хлебопеков – цех предпринимателя Виктора Кривощекова, также гендиректора компании «Исеть-молоко» – главного производителя молочной продукции на территории. Здесь выпускают отличные
хлеб, колбасы, полуфабрикаты, кефир, все из местного сырья.

Главная забота руководителя – держать высокое качество продукции. Ведь доверие потребителей – гарантия стабильной работы и уверенных позиций на рынке. У исетских переработчиков сельхозпродукции насчитывается более 20 наименований молочных вкусностей, 120 видов мясных изделий, свыше 50 – хлебных.

На молокозаводе проведена реконструкция, открыт новый цех по производству стерилизованного козьего и коровьего молока, действует микробиологическая лаборатория. На полную мощность загружена современная линия по разливу молока в упаковки «тетрорексы» и «дойпакеты». Установлены два гомогенизатора, емкости для кисломолочных продуктов, формовочный аппарат для сыра, фасовки молока. Ожидается поступление нового аппарата для фасовки творога и масла. Планируют наладить выпуск продуктов из сыворотки, плавленых сырков, фигурных сыров. Освоили изготовление продукции из баранины. Подразделения мясного цеха расположены в четырех селах Исетского района.

– Большое внимание уделяем развитию кадров, их обучению и повышению квалификации. Модернизацию производства, переоснащение цехов ведем с помощью господдержки, – говорит Виктор Кривощеков. – На молочном заводе 30 процентов, в мясных цехах 50 процентов стоимости закупленного оборудования компенсировал областной бюджет. На производстве трудятся более ста человек, каждый из специалистов отлично знает дело. Продукцию поставляем в 412 торговых пунктов Тюменской и Курганской областей.

Осенний урожай собран, закрома селян полны хлеба, мяса и овощей. До зимы рукой подать, но нет места отдыху в жизни крестьянина. Активно развивается в регионе не только производство, но  и переработка сельскохозяйственной продукции. В каждом районе стабильно и уверенно работают предприятия, которые снабжают население качественными продуктами питания и своими достижениями и перспективами развития радуют земляков.

В Исетском районе основной переработчик мяса – ИП «Кривощеков». Один из ведущих хлебопеков – цех предпринимателя Виктора Кривощекова, также гендиректора компании «Исеть-молоко» – главного производителя молочной продукции на территории. Здесь выпускают отличные
хлеб, колбасы, полуфабрикаты, кефир, все из местного сырья.

Главная забота руководителя – держать высокое качество продукции. Ведь доверие потребителей – гарантия стабильной работы и уверенных позиций на рынке. У исетских переработчиков сельхозпродукции насчитывается более 20 наименований молочных вкусностей, 120 видов мясных изделий, свыше 50 – хлебных.

На молокозаводе проведена реконструкция, открыт новый цех по производству стерилизованного козьего и коровьего молока, действует микробиологическая лаборатория. На полную мощность загружена современная линия по разливу молока в упаковки «тетрорексы» и «дойпакеты». Установлены два гомогенизатора, емкости для кисломолочных продуктов, формовочный аппарат для сыра, фасовки молока. Ожидается поступление нового аппарата для фасовки творога и масла. Планируют наладить выпуск продуктов из сыворотки, плавленых сырков, фигурных сыров. Освоили изготовление продукции из баранины. Подразделения мясного цеха расположены в четырех селах Исетского района.

– Большое внимание уделяем развитию кадров, их обучению и повышению квалификации. Модернизацию производства, переоснащение цехов ведем с помощью господдержки, – говорит Виктор Кривощеков. – На молочном заводе 30 процентов, в мясных цехах 50 процентов стоимости закупленного оборудования компенсировал областной бюджет. На производстве трудятся более ста человек, каждый из специалистов отлично знает дело. Продукцию поставляем в 412 торговых пунктов Тюменской и Курганской областей.



Четверть работников в Тюменской области надеется на новогоднюю премию

23 декабря

Тюменцам объяснили преимущества электронных услуг Росреестра

23 декабря