Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Анкета. Что выбирает читатель?

15:51, 24 октября 2012,
Слушать новость
Анкета. Что выбирает читатель?. None. Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию анкету, ответы на вопросы которой помогут нам определить ваши интересы и предпочтения, выяснить: материалы на какие темы и каких авторов получают отклики и вызывают общественный резонанс, учесть ваши пожелания и критические замечания при формировании обновленной содержательной модели издания. Выберите один из вариантов ответа. Если ни один из предлагаемых ответов вас не устраивает - предложите свой вариант в свободной форме. Анкета по ссылке > Читатель выбирает Информация, которую вы сообщите, будет храниться строго конфиденциально. Сведения, полученные в ходе опроса будут использованы только в обобщенном виде. В случае, если вами будут указаны персональные данные, обязуемся их не использовать без вашего согласия.

Уважаемые читатели!

Предлагаем вашему вниманию анкету, ответы на вопросы которой помогут нам определить ваши интересы и предпочтения, выяснить: материалы на какие темы и каких авторов получают отклики и вызывают общественный резонанс, учесть ваши пожелания и критические замечания при формировании обновленной содержательной модели издания.

Выберите один из вариантов ответа. Если ни один из предлагаемых ответов вас не устраивает - предложите свой вариант в свободной форме. Анкета по ссылке > Читатель выбирает

Информация, которую вы сообщите, будет храниться строго конфиденциально. Сведения, полученные в ходе опроса будут использованы только в обобщенном виде.
В случае, если вами будут указаны персональные данные, обязуемся их не использовать без вашего согласия.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа