Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Анкета. Что выбирает читатель?

24.10.2012
15:51
Анкета. Что выбирает читатель?. None. Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию анкету, ответы на вопросы которой помогут нам определить ваши интересы и предпочтения, выяснить: материалы на какие темы и каких авторов получают отклики и вызывают общественный резонанс, учесть ваши пожелания и критические замечания при формировании обновленной содержательной модели издания. Выберите один из вариантов ответа. Если ни один из предлагаемых ответов вас не устраивает - предложите свой вариант в свободной форме. Анкета по ссылке > Читатель выбирает Информация, которую вы сообщите, будет храниться строго конфиденциально. Сведения, полученные в ходе опроса будут использованы только в обобщенном виде. В случае, если вами будут указаны персональные данные, обязуемся их не использовать без вашего согласия.

Уважаемые читатели!

Предлагаем вашему вниманию анкету, ответы на вопросы которой помогут нам определить ваши интересы и предпочтения, выяснить: материалы на какие темы и каких авторов получают отклики и вызывают общественный резонанс, учесть ваши пожелания и критические замечания при формировании обновленной содержательной модели издания.

Выберите один из вариантов ответа. Если ни один из предлагаемых ответов вас не устраивает - предложите свой вариант в свободной форме. Анкета по ссылке >Читатель выбирает

Информация, которую вы сообщите, будет храниться строго конфиденциально. Сведения, полученные в ходе опроса будут использованы только в обобщенном виде.
В случае, если вами будут указаны персональные данные, обязуемся их не использовать без вашего согласия.

333Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования