×
В социальных сетях
В печатной версии

Чтобы сети были полными

24.10.2012
00:10
Чтобы сети были полными. None. Наиболее крупным предприятием пищевой промышленности в Сладковском районе является товарное рыбоводческое хозяйство, которое специализируется на выращивании товарной рыбы, добыче, переработке и ее реализации. Здесь создают полное аквакультурное предприятие. Ведется работа по налаживанию комплексного процесса индустриального рыбного производства: от благоустройства водоемов и разведения посадочного материала до глубокой переработки рыбы. Хозяйство настойчиво осваивает современные технологии и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В текущем году для хранения выловленной рыбы введен в эксплуатацию холодильник на 450 тонн. Выращивают форель, карпа, судака, амура, толстолобика, щуку. Карася, пелядь закупают у предпринимателей из Казанского и Викуловского районов. За первое полугодие 2012 го-да улов рыбы составил 401 тонну, из нее произведено и реализовано 205 тонн рыбных продуктов: 158 тонн копченой, 25 тонн соленой рыбы, 22 тонны полуфабрикатов. – Воплощаем в жизнь три больших проекта, – рассказывает генеральный директор ООО «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство» Дмитрий Косинов. – Строим завод замкнутого цикла по выра-щиванию теляпии – до 180 тонн в год. Монтаж оборудования начался в середине октября. Первую рыбу планируем получить в январе следующего года. Закупили линию первичной обработки сырья: заморозки и потрошения производительностью до 40 тонн в сутки. Ждем поставки оборудования автоматизированной садковой линии. Поставили цель – вырастить и выловить в текущем году тысячу тонн рыбы.

Наиболее крупным предприятием пищевой промышленности в Сладковском районе является товарное рыбоводческое хозяйство, которое специализируется на выращивании товарной рыбы, добыче, переработке и ее реализации.

Здесь создают полное аквакультурное предприятие. Ведется работа по налаживанию комплексного процесса индустриального рыбного производства: от благоустройства водоемов и разведения посадочного материала до глубокой переработки рыбы. Хозяйство настойчиво осваивает современные технологии и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В текущем году для хранения выловленной рыбы введен в эксплуатацию холодильник на 450 тонн.

Выращивают форель, карпа, судака, амура, толстолобика, щуку. Карася, пелядь закупают у предпринимателей из Казанского и Викуловского районов.

За первое полугодие 2012 го-да улов рыбы составил 401 тонну, из нее произведено и реализовано 205 тонн рыбных продуктов: 158 тонн копченой, 25 тонн соленой рыбы, 22 тонны полуфабрикатов.

– Воплощаем в жизнь три больших проекта, – рассказывает генеральный директор ООО «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство» Дмитрий Косинов. – Строим завод замкнутого цикла по выра-щиванию теляпии – до 180 тонн в год. Монтаж оборудования начался в середине октября. Первую рыбу планируем получить в январе следующего года. Закупили линию первичной обработки сырья: заморозки и потрошения производительностью до 40 тонн в сутки. Ждем поставки оборудования автоматизированной садковой линии. Поставили цель – вырастить и выловить в текущем году тысячу тонн рыбы.

649Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное