Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2012 года

24.10.2012
10:07
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2012 года. None. Корреспонденты 80 средств массовой информации 48 субъектов всех федеральных округов Российской Федерации приняли участие в очередном ежегодном пресс-туре по Республике Беларусь. В числе девяти десятков журналистов мини-путешествие по братскому государству совершил и обозреватель «Тюменской области сегодня». Читайте материал Тимура Хакимова «По дорогам братской Беларуси». Главные задачи тюменских ветеринаров. Одним из пунктов повестки дня на заседании президиума правительства Тюменской области 22 октября стало обсуждение реализации долгосрочной областной программы по развитию ветеринарии. Подробности на первой полосе. На прошлой неделе генеральный директор открытого акционерного общества «Аэропорт Рощино» Владимир Поляков получил государственную награду – Орден Дружбы. Это событие совпало с началом масштабных работ по реконструкции аэропорта. К летней навигации 2015 года тюменцы и гости города его не узнают – появится новый терминал, который будет обслуживаться на самом современном уровне. Другое важное событие – в конце прошлой недели аэропорт Рощино обслужил миллионного в этом году пассажира. Читайте интервью с Владимиром Поляковым на третьей полосе. Далекая от космических трасс сибирская глубинка неразрывно связана с победами отечественной космонавтики. Вклад земляков в освоение космоса стал главной темой конференции «Наше наследие», состоявшейся в Заводоуковске. На конференции побывал Аркадий Кузнецов. До 27 октября продлится 39-я выставка Тюменского отделения Союза художников России в здании музея изобразительных искусств. На ней представлены работы более чем 140 художников разных поколений и различных городов: Тюмени, Ялуторовска, Тобольска, Нижневартовска. Какие интересные открытия ждут жителей Тюмени, решивших посетить экспозицию? Рассказывает Оксана Костко.

Корреспонденты 80 средств массовой информации 48 субъектов всех федеральных округов Российской Федерации приняли участие в очередном ежегодном пресс-туре по Республике Беларусь. В числе девяти десятков журналистов мини-путешествие по братскому государству совершил и обозреватель «Тюменской области сегодня». Читайте материал Тимура Хакимова «По дорогам братской Беларуси».

Главные задачи тюменских ветеринаров. Одним из пунктов повестки дня на заседании президиума правительства Тюменской области 22 октября стало обсуждение реализации долгосрочной областной программы по развитию ветеринарии. Подробности на первой полосе.

На прошлой неделе генеральный директор открытого акционерного общества «Аэропорт Рощино» Владимир Поляков получил государственную награду – Орден Дружбы. Это событие совпало с началом масштабных работ по реконструкции аэропорта. К летней навигации 2015 года тюменцы и гости города его не узнают – появится новый терминал, который будет обслуживаться на самом современном уровне. Другое важное событие – в конце прошлой недели аэропорт Рощино обслужил миллионного в этом году пассажира. Читайте интервью с Владимиром Поляковым на третьей полосе.

Далекая от космических трасс сибирская глубинка неразрывно связана с победами отечественной космонавтики. Вклад земляков в освоение космоса стал главной темой конференции «Наше наследие», состоявшейся в Заводоуковске. На конференции побывал Аркадий Кузнецов.

До 27 октября продлится 39-я выставка Тюменского отделения Союза художников России в здании музея изобразительных искусств. На ней представлены работы более чем 140 художников разных поколений и различных городов: Тюмени, Ялуторовска, Тобольска, Нижневартовска. Какие интересные открытия ждут жителей Тюмени, решивших посетить экспозицию? Рассказывает Оксана Костко.

276Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования