Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Индустрия гостеприимства

24.10.2012
00:13
Индустрия гостеприимства. None. Обслуживающий персонал – важнейший «механизм» заведения. Хорошее настроение, излучаемое официантами и барменами, влияет на посетителей. Когда они находятся в ресторане, им должно быть уютно и комфортно. Вывод очевиден: превосходный сервис приносит прибыль предприятию и оставляет у клиентов неизгладимые впечатления и приятные воспоминания. В Тюмени 24–25 октября состоится первый региональный конкурс рестораторов «Тюменское гостеприимство – 2012». Его организатором выступило некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» при поддержке правительства региона и администрации города. По мнению Андрея Пантелеева, начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка, состязание профессионалов среди сотрудников ресторанов, кафе, кофеен, баров способствует повышению качества культуры обслуживания, а также выявлению и поощрению сильнейших специалистов в данной области. По итогам конкурса «Тюменское гостеприимство – 2012» будут определены «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста» и «Лучший специалист по  флейрингу». В составе жюри – Франческо Спампинато, соучредитель итальянского ресторана «Парасоле» ГК «Юниверфуд» (Сицилия), Наталия Жилякова, руководитель ООО «Уральский центр экспертизы услуг» (Екатеринбург). Конкурсную комиссию возглавит президент Барменской ассоциации России Роман Торощин (Москва). В ходе турнира соревнующимся предстоит продемонстрировать теоретические и практические знания и навыки ресторанного сервиса. Бармены будут состязаться в номинациях «классика», «флейринг» и «Julius Meinl бармен-бариста». Выберут лучшего по профессии и среди официантов. Кроме того, ожидаются мастер-классы от ведущих профессионалов сферы гостеприимства. Все участники конкурса получат дипломы, подарки от компаний-партнеров, а победители – памятные призы и признание коллег и гостей конкурса. Финал праздника обещает стать незабываемым.

Обслуживающий персонал – важнейший «механизм» заведения. Хорошее настроение, излучаемое официантами и барменами, влияет на посетителей. Когда они находятся в ресторане, им должно быть уютно и комфортно. Вывод очевиден: превосходный сервис приносит прибыль предприятию и оставляет у клиентов неизгладимые впечатления и приятные воспоминания.

В Тюмени 24–25 октября состоится первый региональный конкурс рестораторов «Тюменское гостеприимство – 2012». Его организатором выступило некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» при поддержке правительства региона и администрации города.

По мнению Андрея Пантелеева, начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка, состязание профессионалов среди сотрудников ресторанов, кафе, кофеен, баров способствует повышению качества культуры обслуживания, а также выявлению и поощрению сильнейших специалистов в данной области.

По итогам конкурса «Тюменское гостеприимство – 2012» будут определены «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста» и «Лучший специалист по  флейрингу».

В составе жюри – Франческо Спампинато, соучредитель итальянского ресторана «Парасоле» ГК «Юниверфуд» (Сицилия), Наталия Жилякова, руководитель ООО «Уральский центр экспертизы услуг» (Екатеринбург). Конкурсную комиссию возглавит президент Барменской ассоциации России Роман Торощин (Москва).

В ходе турнира соревнующимся предстоит продемонстрировать теоретические и практические знания и навыки ресторанного сервиса. Бармены будут состязаться в номинациях «классика», «флейринг» и «Julius Meinl бармен-бариста». Выберут лучшего по профессии и среди официантов.

Кроме того, ожидаются мастер-классы от ведущих профессионалов сферы гостеприимства.

Все участники конкурса получат дипломы, подарки от компаний-партнеров, а победители – памятные призы и признание коллег и гостей конкурса.

Финал праздника обещает стать незабываемым.

297Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования